Организатор и члены вооруженной банды из Ангарска предстанут перед судом за разбои

Предыстория: 
Четыре жителя Иркутской области стали фигурантами уголовного дела о бандитизме

Прокуратура Иркутской области утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении пяти членов банды. По версии следствия, 32-летний уроженец Ангарска для совершения разбойных нападений на территории региона создал банду, в которую вовлек местных жителей. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу прокуратуры региона и регионального главка МВД.

С 2014 года по 2015 год членами банды были совершены угон автомашины, а также разбойные нападения на ювелирные салоны, отделения банка, автозаправочную станцию, почтовое отделение и магазин. Кроме того, в 2015 — 2016 годах лидер банды вместе со своим знакомым, не входившим в ее состав, совершили ряд разбойных нападений на ювелирные магазины и аптеки в Иркутске и Саянске.

Организатор и члены вооруженной банды из Ангарска предстанут перед судом за разбои
17:54
71
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Банда Устюгова из Ангарска предстала перед судом за разбойные нападения
Предыстория:  Организатор и члены вооруженной банды из Ангарска предстанут перед судом за разбои Первое судебное заседание по уголовному делу в отношении пяти лиц, среди которых одна моло
IrkutskMedia 7 часов назад 0
"Ангарскцемент" продолжает обновлять парк спецтехники
"Ангарскцемент" (управляющая компания — АО "ХК "Сибцем") продолжает обновлять парк специальной техники.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Иркутск и Ангарск лидируют по числу заболевших коронавирусом за сутки
Предыстория:  Концерт Сергея Лазарева в Иркутске отменили из-за ковидных ограничений 50 новых случаев заражения коронавирусом выявили в Иркутске за минувшие сутки.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Иркутск и Ангарск стали лидерами по суточному приросту заболевших коронавирусом
Предыстория:  140 человек за сутки заболели коронавирусом в Иркутской области 47 новых случаев заражения коронавирусом выявили в Иркутске за минувшие сутки.
IrkutskMedia 4 дня назад 0
Медики отмечают, у нынешнего вируса более тяжелое течение болезни. А еще теперь много молодых пациентов, и дети теперь не всегда болеют бессимптомно. В больницах спешно увеличивают коечный фонд.
Вести Иркутск 4 дня назад 0