Глава минздрава Приангарья спас девочку на борту самолета

Яков Сандаков — министр здравоохранения Иркутской области — возвращаясь из командировки из Москвы в Иркутск, спас маленькую девочку на борту самолета. У ребенка случился приступ гипотонии. Глава ведомства оказал ей помощь, после чего девочке стало лучше.

Отметим, после посадки в областном центре девочке госпитализация в медучреждение не потребовалась. Ее состояние нормализовалось. Об этом сообщили «Интерфаксу» в пресс-службе регионального правительства.

Глава минздрава Приангарья спас девочку на борту самолета
18:10
92
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
«Есть врач на борту?!». Министр здравоохранения Приангарья оказал помощь 10-летней девочке, потерявшей сознание в самолете
10-летняя пассажирка самолета потеряла сознание за час до посадки в аэропорту Иркутска. К счастью, оказалось, что тем же рейсом в областной центр возвращался из Москвы министра здравоохранения Приангарья Яков Сандаков.
ТК Город 1 день назад 0
Глава Минздрава Иркутской области спас ребенка прямо на борту самолета
Министр здравоохранения Иркутской области Яков Сандаков спас 10-летнюю девочку во время перелета из Москвы в Иркутск. В пресс-службе облправительства корр. ИА IrkutskMedia рассказали, что у ребенка случился приступ гипотонии, а затем потеря сознания.
IrkutskMedia 2 дня назад 0
Глава областного Минздрава помог 10-летней девочке, которой стало плохо в самолете <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/12-social/24632-glava-oblastnogo-minzdrava-pomog-10-letnej-devochke-kotoroj-stalo-plokho-v-samolete />
У школьницы резко упало артериальное давление. Инцидент произошел на борту ночного рейса Москва – Иркутск. У 10-летней девочки резко ухудшилось самочувствие за час до посадки.
ИркСиб 2 дня назад 0
Глава минздрава Иркутской области помог 10-летней девочке, которой стало плохо в самолёте
Министр здравоохранения Иркутской области Яков Сандаков во время перелета из Москвы в Иркутск оказал первую медицинскую помощь девочке, которой стало плохо на борту самолета. Подробности журналисту IRK.ru сообщили в пресс-службе министерства.
Irk.ru 1 день назад 0
В ЗС сравнили министров Сандакова и Ярошенко в экстренных ситуациях на борту самолета
На заседании комитета по здравоохранению и социальной защите Заскобрания Иркутской области депутаты обсудили ситуацию со спасением девочки в самолете.
IrkutskMedia 1 день назад 0