Более одной тонны гуманитарной помощи отправили в посёлок Дальний

Неравнодушные жители Иркутской области принесли одежду, обувь, продукты, постельное белье и предметы первой необходимости.

Сбор организовали добровольцы иркутского отделения «Молодой Гвардии». Пункты приёма работали сразу в трёх районах области — Иркутском, Братском и Нижнеилимском. К тем, кто не мог отнести вещи самостоятельно, волонтёры приехали за ними на личных автомобилях.

— До Братска мы везём вещи автотранспортом, а из Братска до посёлка Дальний это будет речной транспорт. Я уверен, что послезавтра вся помощь будет в посёлке Дальний, — говорит руководитель Иркутского регионального отделения «Молодая гвардия» Даниил Литвинов.

18:12
83
Вести Иркутск

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
В посёлок Новобирюсинский на службу в ГУФСИН требуются сотрудники
На службу по контракту в органы уголовно-исполнительной системы ФКУ ИК-24 ОУХД ГУФСИН России по Красноярскому краю (место дислокации — пос. Новобирюсинский Тайшетского района) требуются сотрудники на должности младшего начальствующего состава.
Тайшет24 6 дней назад 0
Бесплатную медицинскую помощь окажут без "бумажки", Мишустин утвердил новые правила
Предыстория:  Врач и телеведущий Александр Мясников обнародовал "ночной" симптом смертельной болезни С 2022 года бесплатную медицинскую помощь в государственных медучреждениях станут оказ
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Их маршрут пройдёт по Селенге и Амуру до Шантарских островов. Так добирались сибирские купцы на Аляску после её продажи и открытия устья реки Амур. Путешественники преодолеют по воде более 6000 километров.
Вести Иркутск 6 дней назад 0
В поселке Усть-Ордынский местные активисты открыли пункт помощи автомобилистам, которые не могут попасть в Жигаловский район из-за размытой дороги. С инициативой выступил иркутский общественник Александр Деев.
Irk.ru 5 дней назад 0
Уважаемые Иркутяне, наш корреспондент сегодня увидев, что двое молодых людей в центре города, просят о помощи в сборе средств на билет домой. Подойдя к ним, предложил сделать обращение о помощи в соц сети.
4 дня назад 0