Уголовное дело завели на продавца обуви в Приангарье за попытку дать взятку полицейскому

Следователи возбудили уголовное дело в отношении 29-летнего продавца-консультанта одного из торговых павильонов в Саянске Приангарья по факту покушения на дачу взятки сотруднику полиции. По версии следствия, мужчина пытался передать правоохранителю 50 тысяч рублей, чтобы избежать привлечения к ответственности, а также вернуть изъятую контрафактную продукцию (обувь). Оперативник от взятки отказался и сообщил о случившемся своему руководству. За совершение коррупционного преступления подозреваемый был доставлен в следственный отдел. Об этом ИА IrkutskMedia сообщили в пресс-службах ГУ МВД по Иркутской области и регионального Следкома. 

Сейчас следователями проводятся необходимые следственные действия. Расследование уголовного дела по ч. 3 ст.30 ч. 3 ст.291 УК РФ (покушение на дачу взятки должностному лицу) продолжается.

Уголовное дело завели на продавца обуви в Приангарье за попытку дать взятку полицейскому
19:00
99
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Пьяный житель поселка Еланцы Приангарья обматерил полицейского на 5 тысяч рублей
45-летнего жителя поселка Еланцы Иркутской области привлекли к уголовной ответственности за нецензурные высказывания в адрес сотрудника полиции.
IrkutskMedia 5 дней назад 0
Полицейские провели рейды в отдаленном поселке на Севере Приангарья и выявили 98 правонарушений 
В ходе рейдовых мероприятий в поселке Новая Игирма Нижнеилимского района полиция выявила 98 административных правонарушений.
Irk.Today 5 дней назад 0
Пассажира поезда осудили в Братске за попытку дать взятку полицейскому
Братский городской суд вынес приговор по уголовному делу в отношении 50-летнего жителя Кемеровской области. Мужчину признали виновным в покушении на дачу мелкой взятки сотруднику полиции.
IrkutskMedia 3 дня назад 0
Двое мотоциклистов, пытаясь скрыться от полицейских, переплыли через реку в Приангарье
Предыстория:  Один человек погиб и еще трое пострадали в ДТП с опрокинувшейся иномаркой в Приангарье Сотрудники ГИБДД в Осинском районе привлекли к ответственности двух мотоциклистов, кот
IrkutskMedia 2 дня назад 0
Уголовное дело по факту незаконного оборота леса на 1,5 млн рублей завели в Приангарье
Уголовное дело по факту незаконного оборота лесоматериалов на 1,5 млн рублей возбудили по материалам проверки Иркутской транспортной прокуратуры. По данным правоохранителей, лесоматериалы поставлялись по фиктивно заключенным договорам купли-продажи.
IrkutskMedia 17 часов назад 0