10 июня Игорь Кобзев ответит на вопросы жителей региона в прямом эфире: текстовая трансляция

10 июня губернатор Иркутской области Игорь Кобзев ответит на вопросы жителей региона в прямом эфире. Разговор пройдет на официальной странице губернатора в «Инстаграм». Начало в 19:00.

Глава региона считает, что только совместными усилиями, в открытом диалоге можно изменить жизнь в Иркутской области к лучшему. Также посмотреть прямой эфир можно будет в официальном аккаунте Центра управления регионом @tsur_38.

IRK.ru проведет текстовую трансляцию.

10 июня Игорь Кобзев ответит на вопросы жителей региона в прямом эфире: текстовая трансляция
19:16
98
Irk.ru

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
10.06.2021 Сегодня, 10 июня, глава региона провел в режиме онлайн-трансляции в социальных сетях диалог с жителями Приангарья. Анонс мероприятия состоялся 1 июня. За это время к Губернатору поступило более 1800 вопросов. – Все прочитал.
Irkobl.ru 6 дней назад 0
Губернатор Иркутской области ответил на вопросы жителей региона про дороги и лесные пожары
Глава Приангарья Игорь Кобзев провел в режиме онлайн-трансляции в социальных сетях диалог с жителями Приангарья. Анонс мероприятия состоялся 1 июня. За это время к губернатору поступило более 2,8 тысячи вопросов и комментариев.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Игорь Кобзев ответил на вопросы жителей региона в прямом эфире
В четверг, 10 июня, губернатор Иркутской области Игорь Кобзев в соцсетях ответил на вопросы жителей Приангарья. К этому мероприятию с 1 июня в адрес главы региона поступило более 1800 вопросов, которые, как заверил Игорь Кобзев, он все прочитал.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Губернатор Иркутской области Игорь Кобзев ответил на вопросы жителей региона в прямом эфире
Губернатор Иркутской области Игорь Кобзев ответил на вопросы жителей региона в прямом эфире. Онлайн-трансляции в социальных сетях прошли 10 июня.
ТК Город 5 дней назад 0
Глава региона в режиме онлайн-трансляции в социальных сетях провел диалог с жителями Прибайкалья  10 июня. За это время к губернатору поступило более 2800 вопросов и комментариев. – Все прочитал. Вопросов много, многие из них острые.
Альтаир 6 дней назад 0