Кобзев рекомендовал не проводить массовые мероприятия из-за COVID-19

Губернатор Иркутской области Игорь Кобзев рекомендовал главам муниципальных образований не проводить массовые мероприятия из-за распространения коронавируса. Изменения в соответствующий указ губернатора опубликованы 10 июня на правовом портале региона.

В указе отмечается, что главам муниципалитетов рекомендовано перенести проведение «организуемых органами местного самоуправления» «культурномассовых, зрелищно-развлекательных и иных массовых мероприятий, проводимых в общественных местах» — на улицах, площадях, в парках, скверах, у водоёмов и «других территория, специально предназначенных для этого».

Кобзев рекомендовал не проводить массовые мероприятия из-за COVID-19
19:30
69
Тайшет24

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Губернатор Иркутской области рекомендовал властям на местах перенести проведение массовых мероприятий
Губернатор Иркутской области рекомендовал властям на местах перенести проведение массовых мероприятий. Соответствующие изменения в Указ "О режиме функционирования повышенной готовности…" Игорь Кобзев подписал 10 июня.
ТК Город 3 дня назад 0
Игорь Кобзев призвал муниципалитеты отложить все массовые мероприятия из-за роста заболеваемости COVID
Губернатор Иркутской области Игорь Кобзев внес дополнение в указ от 12 октября 2020 года о повышенной готовности из-за коронавируса. Он рекомендовал всем муниципалитетам перенести запланированные массовые мероприятия в общественных местах.
Irk.Today 3 дня назад 0
Главам муниципальных образований Иркутской области рекомендовали ограничить проведение культурно-массовых, зрелищно-развлекательных и иных массовых мероприятий на улицах, площадях, в парках, скверах, у водоемов и на других территориях, специально пре
Альтаир 3 дня назад 0