Глава Бурятии и губернатор Иркутской области обсудили развитие туризма на Байкале

Глава Бурятии Алексей Цыденов обсудил развитие туризма на Байкале с председателем Байкальского банка ПАО Сбербанк Александром Абрамкиным и губернатором Иркутской области Игорем Кобзевым, сообщает пресс-служба правительства Бурятии. 

— Байкал — это наша общая территория с Иркутской областью. В любом случае мы должны разрабатывать консолидированные туристические маршруты и нам нужно выстраивать совместную работу. Также я знаю интерес Сбербанка уже как инвестора по развитию гостиничных услуг на территории республики, а не как кредитной организации. Уверен, что совместными усилиями через 3-5 лет Байкал станет точкой притяжения миллионного туристического потока, — отметил глава Бурятии.

Александр Абрамкин рассказал, что Сбербанк готов пригласить на московскую площадку роад шоу крупнейших федеральных инвесторов и рассказать им о потенциале развития байкальских регионов и конкретных инвестиционных предложениях.

19:46
107
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
16.06.2021 Проект образовательно-туристического кластера на Байкале обсудили на встрече Губернатор Иркутской области Игорь Кобзев и лидеры клуба «Байкальские стратегии». Идея предполагает создание мини-кампуса.
Irkobl.ru 6 дней назад 0
Губернатор предложил внести изменения в бюджет Иркутской области
Сегодня, 16 июня, проходит сессия Законодательного собрания Иркутской области. Одним из основных вопросов, которые рассмотрят депутаты, станет корректировка областного бюджета.
Irk.Today 6 дней назад 0
— Несмотря на тяжёлый период, 152 муниципальных образования смогли эффективно поработать со своими бюджетами и нарастить налогооблагаемую базу.
Вести Иркутск 5 дней назад 0
В Иркутском районе пройдет IV Международный Байкальский фестиваль конного спорта среди инвалидов
17.06.2021 В деревне Грановщина Иркутского района в конно-оздоровительном центре Фонда Тихомировых с 21 по 25 июня пройдет IV Международный Байкальский фестиваль конного спорта среди инвалидов.
Irkobl.ru 5 дней назад 0