Игорь Кобзев: Культурно-массовые мероприятия в Иркутской области будут перенесены

Главам муниципальных образований Иркутской области рекомендовали ограничить проведение культурно-массовых, зрелищно-развлекательных и иных массовых мероприятий на улицах, площадях, в парках, скверах, у водоемов и на других территориях, специально предназначенных для этого. Такие изменения в Указ подписал глава региона Игорь Кобзев. Решение принято в соответствии с рекомендациями СПЭК.

– Культурно-массовые мероприятия отменять не будем. Но перенести их нужно. Это необходимо для того, чтобы не уйти в жесткие ограничения. Сейчас, к сожалению, мы видим, что эпидемиологическая обстановка по коронавирусу ухудшается. Мы должны планомерно готовиться к увеличению количества заболевших. Для нас очень важно подготовить коечный фонд, – сказал Игорь Кобзев.


ИА «Альтаир» присутствует в самых популярных соцсетях.
Присоединяйтесь к нам:
Telegram
Одноклассники
Вконтакте
Facebook
Instagram

Поделитесь новостью с друзьями:
18:58, сегодня

«Рыбное царство…» Ангарское рыбоперерабатывающее предприятие будет поставлять свою продукцию в Европу» — ВИДЕОСЮЖЕТ «Альтаира»

14:08, сегодня

Врачи Ивано-Матренинской детской больницы достали палку из лица подростка

10:35, сегодня

«Байкал» и «Политех» – начало крепкой дружбы

09:00, сегодня

Путин и Байден, Versus или Feat: чего ждать от встречи в Женеве

20:02
95
Альтаир

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Развлекательные и досуговые мероприятия на открытом воздухе теперь могут проводиться в Иркутской области только при условии заполнения площадок не более 50 процентов от нормы с обязательным ношением медицинских масок.
Альтаир 1 день назад 0
В Братске отменены все массовые мероприятия из-за COVID-19
Сегодня, 15 июня, мэр Братска Сергей Серебренников поставил второй компонент вакцины от коронавирусной инфекции и призвал горожан последовать его примеру и тоже привиться от COVID-19.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Все массовые мероприятия отменили в Братске до 9 июля
Предыстория:  Пункт вакцинации от коронавируса начал работать в ТЦ "Яркомолл" в Иркутске Все массовые мероприятия отменены в Братске с 12 июня по 9 июля в связи с внесением изменений в ук
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Это в том числе и масштабное празднование 390-летия Братска Острожного, а также юбилея ветеранской организации, Дня молодёжи. Об этом сообщает пресс-служба администрации города.
Вести Иркутск 6 дней назад 0
Массовые проверки водителей пройдут в Иркутской области 18 и 19 июня
18 и 19 июня в Иркутской области пройдут рейдовые мероприятия по проверке водителей. Как сообщили в прес0службе ГУ МВД России по иркутской области, инспекторы будут обращать внимание на водителей, выезжающих на встречную полосу.
АиФ Иркутск 3 дня назад 0