Культурно-массовые мероприятия в Иркутской области будут перенесены из-за ухудшения эпидобстановки

Главам муниципальных образований рекомендовано ограничить проведение организуемых местными органами самоуправления зрелищно-развлекательных и иных массовых мероприятий на улицах, площадях, в парках, скверах, у водоёмов и на других территориях.

Соответствующие изменения в Указ подписал глава региона Игорь Кобзев. Решение принято в соответствии с рекомендациями СПЭК. Как пояснил глава региона, все мероприятия перенесут на другие даты. Это необходимо для того, чтобы не уйти в жесткие ограничения. В Прибайкалье эпидемиологическая обстановка по коронавирусной инфекции ухудшается.

— Мы понимаем, что сегодня Иркутск, Ангарск и Шелехов в зоне нашего постоянного контроля. Сегодня призываю вас всех. Не важно, поставили ли вы вакцину, проболели ли, я сам лично, где бы я ни находился, я нахожусь в маске. У вас рядом находится старшее поколение, у вас рядом находятся родные и близкие. Я призываю именно об этом подумать, — говорит губернатор Иркутской области Игорь Кобзев.
20:18
96
Вести Иркутск

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Главам муниципальных образований Иркутской области рекомендовали ограничить проведение культурно-массовых, зрелищно-развлекательных и иных массовых мероприятий на улицах, площадях, в парках, скверах, у водоемов и на других территориях, специально пре
Альтаир 3 дня назад 0
В Приангарье перенесут массовые мероприятия из-за ухудшения эпидобстановки
В Иркутской области из-за ухудшения эпидобстановки и роста заболеваемости коронавирусной инфекцией правительство приняло решение ввести ряд ограничений.
ИА «Байкал24» 3 дня назад 0
В Год науки и технологий в Иркутской области запланировано более ста мероприятий
10.06.2021 Указом Президента России 2021-й объявлен Годом науки и технологий.
Irkobl.ru 3 дня назад 0
Губернатор Иркутской области рекомендовал властям на местах перенести проведение массовых мероприятий
Губернатор Иркутской области рекомендовал властям на местах перенести проведение массовых мероприятий. Соответствующие изменения в Указ "О режиме функционирования повышенной готовности…" Игорь Кобзев подписал 10 июня.
ТК Город 3 дня назад 0