Определен маршрут Слата Марафона в Иркутске

Определен маршрут Иркутского Международного Слата Марафона, который состоится 27 июня. Старт на дистанциях 3, 10, 21, 42 км будет дан с проезжей части бульвара Гагарина, стартовый створ – от улицы Красного Восстания до улицы Карла Маркса.

— В прошедшую пятницу оргкомитет согласовал на комиссии в администрации Иркутска маршрут Слата Марафона. В целом он практически полностью совпадает с маршрутом 2019 года, когда мы также стартовали с проезжей части, но есть и отличия. Во-первых, совершенно новый маршрут предусмотрен для детского забега на дистанции Слата Kids 500 м. Во-вторых, на дистанции 3 км разворот будет организован за опорой Глазковского моста. Все подробности опубликованы на официальном сайте события в памятке участника, которая также будет вложена в каждый стартовый пакет, — рассказал организатор, PR-директор Марафонов БАМ Артем Детышев.

— Кроме того, проведение марафона было согласовано на заседании санитарно-противоэпидемической комиссии при Правительстве Иркутской области. «Участникам марафона необходимо будет соблюдать все меры предосторожности в полном объеме: не появляться в общественных местах с признаками недомогания и тем более с повышенной температурой тела; носить маски там, где это уместно; соблюдать социальную дистанцию; по возможности не собираться большими группами. Просим всех участников с пониманием отнестись к этим требованиям, — отметил Артем Детышев.

В настоящее время для участия в Слата Марафоне зарегистрировались более 1750 человек. Регистрация на основные дистанции закроется в ближайшее время, поскольку осталось примерно 80 слотов на 10, 21 и 42 км. Продолжается регистрация на самую массовую и доступную дистанцию 3 км, преодолев которую каждый участник получит уникальную медаль финишера. Регистрация на детский забег и выдача номеров для участия в нем планируется в день старта с 7:30 утра.

Подробная информация и регистрация участников доступны на сайте: irkutskmarathon.com. Более подробно с маршрутом Иркутского Международного Слата Марафона можно ознакомиться по ссылке.

Определен маршрут Слата Марафона в Иркутске
00:02
219
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Иркутский Международный Слата Марафон» переносится из-за коронавируса
III Иркутский Международный Слата Марафон переносится из-за ухудшения эпидемиологической обстановки в Иркутской области, сообщают организаторы. Пока новая дата неизвестна, об этом мы узнаем позже.
ИА «Байкал24» 1 день назад 0
"III Иркутский Международный Слата Марафон" переносится из-за эпидобстановки
Из-за ухудшения эпидемиологической обстановки в Иркутской области в ТС "Слата" было принято решение о переносе массового забега на более благоприятный период.
IrkutskMedia 1 день назад 0
Иркутский Международный Слата Марафон перенесли
Из-за ухудшения эпидемиологической обстановки по COVID-19 в Иркутской области перенесли Международный Слата Марафон, сообщили организаторы. Спортивное мероприятие было запланировано на 27 июня 2021 года.
Irk.ru 1 день назад 0
«Слата Марафон» в Иркутске перенесли с 27 июня на неопределенный срок
«III Иркутский Международный Слата Марафон» в Иркутске перенесен. Он должен был состояться 27 июня, но из-за коронавируса мероприятие отложили. Об этом сообщили в пресс-службе “Слаты”.
Irk.Today 1 день назад 0