Движение транспорта ограничат по трем улицам Иркутска – Горького, Ленина и Марата

В Иркутске с 10 до 22 июня по центру проезжей части ограничено движение транспорта в районе дома № 19 по улице Горького. Это связано с производством земляных работ по вскрытию тепловой сети, сообщает Оператор Теплосетей-Иркутска.

Кроме этого с 13 июня до 25 июля движение транспорта ограничат по трем полосам проезжей части улицы Ленина на участке от улицы Нижняя Набережная до улицы Сурнова.

На следующий день, 14 июня, будет ограничено движение для автотранспорта по двум полосам проезжей части улицы Марата на участке от улицы Чкалова до улицы Российская. Там работы на тепловых сетях продлятся до 1 августа.

Напомним, до 30 июня закрыт проезд по улице Украинская на участке от улицы Муравьева до улицы Просвещения, а также по переулку Пулковский на участке от улицы Ленинградская до улицы Волгоградская.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Движение транспорта ограничат по трем улицам Иркутска – Горького, Ленина и Марата
08:50
92
Irk.Today

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
10 июня в Иркутске ограничат движение транспорта по улицам Лапина и Дзержинского
В четверг, 10 июня, в Иркутске с девяти утра до полудня ограничат движение автотранспорта по улицам Лапина и Дзержинского.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Движение по улице Дзержинского в Иркутске ограничат на месяц
Проезд по улице Дзержинского по двум полосам от улицы Чехова до улицы Володарского ограничат с 22.00 9 июня до 6.00 12 июля. Меры связаны с производством земляных работ по вскрытию тепловой сети для проведения диагностики и ремонта.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Движение по улицам Лапина и Дзержинского ограничат в Иркутске 10 июня
10 июня движение по улицам Лапина и Дзержинского в Иркутске будет временно ограничено. Как сообщили в пресс-службе городской администрации, автомобилистам следует планировать свой маршрут заранее.
АиФ Иркутск 6 дней назад 0
Движение по улице Цесовская Набережная в Иркутске ограничат до 25 августа
Важная информация для иркутских автомобилистов, маршрут которых часто пролегает через центр города. Как сообщили в пресс-службе мэрии, движение по улице Цесовская Набережная будет временно ограничено.
АиФ Иркутск 5 дней назад 0
Улицы Ленина и Марата ограничат для движения в Иркутске
С 13 июня до 25 июля 2021 года будет ограничено движение для автотранспорта по трем полосам проезжей части улицы Ленина в Иркутске— на участке от улицы Нижняя Набережная до улицы Сурнова.
ИА «Байкал24» 4 дня назад 0