Массовые мероприятия в Иркутской области ограничат из-за коронавируса

Главам муниципальных образований Иркутской области рекомендовали ограничить проведение запланированных культурно-массовых, зрелищно-развлекательных и других массовых мероприятий — в том числе и на открытых площадках.

Новость по теме Госслужащим в Иркутской области дадут отгул за прививку от коронавируса Как сообщили в пресс-службе регионального правительства, соответствующие изменения в указ внес губернатор Иркутской области. Отмечается, что все запланированные мероприятия не отменяются, а именно переносятся. Это необходимо для того, чтобы не вводить более жесткие ограничения в связи с распространением коронавируса.

К 10 июня в Иркутской области коронавирусом заразились 71099 человек выздоровели — 69093. В больницах региона продолжает лечение 1601 пациент. С начала пандемии от COVID-19 умерли 2629 жителей региона, еще 283 скончались от иных заболеваний.

Массовые мероприятия в Иркутской области ограничат из-за коронавируса
09:06
974
АиФ Иркутск

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Развлекательные и досуговые мероприятия на открытом воздухе теперь могут проводиться в Иркутской области только при условии заполнения площадок не более 50 процентов от нормы с обязательным ношением медицинских масок.
Альтаир 4 дня назад 0
Основные места массового заражения коронавирусом – площадки массовых мероприятий, а основная причина резкого роста темпов заражения – пренебрежение простейшими средствами защиты.
Альтаир 1 день назад 0
Коротко о жизни в Иркутской области в эпоху коронавируса
Оперативный штаб по распространению коронавирусом в Иркутской области сообщает: Новости Тайшет24 в Viber!
Тайшет24 6 дней назад 0
Массовые проверки водителей пройдут в Иркутской области 18 и 19 июня
18 и 19 июня в Иркутской области пройдут рейдовые мероприятия по проверке водителей. Как сообщили в прес0службе ГУ МВД России по иркутской области, инспекторы будут обращать внимание на водителей, выезжающих на встречную полосу.
АиФ Иркутск 6 дней назад 0
Число заболевших коронавирусом в Иркутской области превысило 72 тысячи человек
Предыстория:  Почти 305 тысяч жителей Иркутской области прошли первый этап вакцинации от коронавируса 72049 человек заболели новой коронавирусной инфекцией в Иркутской области по информац
IrkutskMedia 6 дней назад 0