Пьяный водитель ВАЗа опрокинулся в кювет в Куйтунском районе

Сотрудники ГИБДД разбираются в обстоятельствах аварии, которая произошла в Куйтунском районе. Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Иркутской области, 26-летний водитель ВАЗа двигался по дороге в направлении села Карымск.

Новость по теме Водитель самосвала насмерть сбил пенсионерку на «зебре» в Иркутском районе По предварительной информации, он не справился с управлением и допустил съезд с дороги, из-за чего машина опрокинулась в кювет. Сотрудники ГИБДД выяснили, что мужчина был за рулем в состоянии алкогольного опьянения — от медицинского освидетельствования он отказался. 

Чтобы вытащить машину из кювета, пришлось арендовать спецтехнику. Транспортное средство отправили на штрафстоянку. В отношении автомобилиста составили административный протокол за отказ от медосвидетельствования.

Пьяный водитель ВАЗа опрокинулся в кювет в Куйтунском районе
09:54
85
АиФ Иркутск

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Водитель Toyota Passo погибла в ДТП на трассе «Вилюй» в Братском районе <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/13-incients/24732-voditel-toyota-passo-pogibla-v-dtp-na-trasse-vilyuj-v-bratskom-rajone />
Ее пассажир госпитализирован с травмами. Смертельное ДТП произошло на 58 километре трассы «Вилюй» в Братском районе в четвертом часу дня в четверг, 17 июня. Об этом сообщается в официальном Instagram областного Управления ГИБДД.
ИркСиб 6 дней назад 0
Рано утром в микрорайоне Первомайском Иркутска внимание автоинспекторов привлёк автомобиль Toyota Crown, водитель которого, увидев полицейских, сразу попытался скрыться.
Irk.ru 3 дня назад 0
Водитель и пассажир иномарки погибли в столкновении с седельным тягачом в Братском районе
Предыстория:  Велосипедист пострадал в аварии с "буханкой" в Иркутске Полицейские разбираются в обстоятельствах ДТП в Братском районе, в котором погибли два человека.
IrkutskMedia 3 дня назад 0
Водитель и пассажир иномарки погибли, врезавшись в тягач в Братском районе
Полицейские разбираются в обстоятельствах аварии, в которой погибли 2 человека. Как сообщили в пресс-службе УГИБДД по Иркутской области, ДТП произошло около 8 вечера 20 июня на 109 километре федеральной трассы «Вилюй» в Братском районе.
АиФ Иркутск 3 дня назад 0
В обстоятельствах ДТП в Слюдянском районе разбираются сотрудники ГИБДД. В районе посёлка Мангутай на трассе «Байкал» легковой автомобиль столкнулся с грузовиком. В результате тот съехал с проезжей части и опрокинулся.
Вести Иркутск 3 дня назад 0