Иркутская область заняла первое место по площади лесных пожаров в России

По данным ФБУ «Авиалесоохрана», Иркутская область заняла первое место по площади лесных пожаров в России, 11 июня в регионе горит 36 375 гектаров. За сутки территория, где зарегистрированы возгорания, увеличилась на 13 535 гектаров.

По информации пресс-службы правительства Иркутской области, локализовано вновь обнаруженное возгорание в Нижнеилимском районе на площади 21,7 гектара. Продолжает находиться в локализованном состоянии ранее зарегистрированный пожар в Усть-Кутском районе на площади 1 280 гектаров.

На утро 11 июня действуют четыре вновь обнаруженных возгорания: три – в Усть-Илимском районе, один – в Чунском. Также действуют шесть ранее зарегистрированных лесных пожара: два – в Катангском районе, по одному – в Мамско- Чуйском, Киренском, Нижнеилимском и Усть-Удинском районах. Общая площадь этих очагов 35 070,5 гектара.

Иркутская область заняла первое место по площади лесных пожаров в России
10:26
75
Irk.ru

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Иркутская область вновь стала лидером по площади лесных пожаров в России
На утро 21 июня Иркутская область по-прежнему занимает первое место среди регионов РФ по площади лесных пожаров. По данным ФБУ «Авиалесоохрана», в регионе горит 32 680 гектаров. Всего зарегистрировано семь пожаров.
Irk.ru 3 дня назад 0
Иркутская область остается в тройке лидеров по площади лесных пожаров
По данным Авиалесоохраны, на территории Иркутской области на утро 23 июня 2021 года действует 12 лесных пожаров на площади 33 005 гектаров.
Irk.ru 1 день назад 0
Шесть лесных пожаров продолжают гореть на площади почти 33 га в Иркутской области  
Предыстория:  Высокую и чрезвычайную пожароопасность лесов прогнозируют в ряде районов Приангарья Иркутская область продолжает лидировать среди регионов страны по площади лесных пожаров.
IrkutskMedia 4 дня назад 0
За сутки площадь лесных пожаров в Иркутской области увеличилась на 25 гектаров
20 июня в Иркутской области действуют шесть пожаров на площади более 32 556 тысяч гектаров леса, сообщает «Авиалесоохрана».
Irk.ru 4 дня назад 0
12 лесных пожаров на площади 33005,2 гектара действуют в Иркутской области 23 июня.
Альтаир 1 день назад 0