В ЗС сравнили министров Сандакова и Ярошенко в экстренных ситуациях на борту самолета

На заседании комитета по здравоохранению и социальной защите Заскобрания Иркутской области депутаты обсудили ситуацию со спасением девочки в самолете. Эту тему инициировал зампредседателя комитета по здравоохранению Артем Лобков напомнив, что это был не единственный случай с руководством областного Минздрава на борту самолета. Как отметил Артем Лобков, в 2017 году уже была ситуация, когда бывший глава министерства оказался в подобной ситуации, требующей оказания помощи, но отреагировал не так, как Яков Сандаков, пишет ИА IrkutskMedia.

«Если вы намекаете на предыдущего коллегу Ярошенко, то он не имел права оказывать медицинскую помощь, так как не имел соответствующего образования. [Тогда] он действовал в рамках своего образования. А Яков Павлович имел право лечебное», — ответил на сказанное председатель комитета Александр Гаськов.

В ЗС сравнили министров Сандакова и Ярошенко в экстренных ситуациях на борту самолета
11:30
80
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Они успели снять его на видео, потому что он сделал как минимум десять кругов. Люди обратились в редакцию программы «Вести Иркутск», рассказали, что лайнер летает над домами, как им показалось, очень низко и они чувствуют запах керосина.
Вести Иркутск 6 дней назад 0
С разницей в несколько минут на аэродроме авиазавода сели сразу два самолёта. На Ту-154 в Иркутск из Комсомольска-на-Амуре прилетел вице-премьер Юрий Борисов.
Вести Иркутск 5 дней назад 0
Иркутский авиазавод начал сборку еще трех самолетов МС-21
16 июня на Иркутском авиационном заводе побывал заместитель председателя правительства России Юрий Борисов. Его знакомили с производством нового самолета МС-21.
Irk.Today 5 дней назад 0
Самолет с 14-ю людьми на борту потерпел крушение в Сибири
Авиакатастрофа произошла около десяти часов утра 19 июня в Кемеровской области Сибирского федерального округа. Предварительно установлено, что самолет L-410 осуществлял тренировочный полет на аэродроме Танай.
Irk.Today 3 дня назад 0
В Сибири разбился самолёт. Погибло девять человек
В Кемеровской области в результате крушения самолета погибли 9 человек. Всего на борту самолета было 19 человек, передает ТАСС со ссылкой на ДОСААФ региона.
Тайшет24 3 дня назад 0