В Братском районе умер 12-летний мальчик от ожогов 90% тела

10 июня 2021 года в больнице в Братском районе умер 12-летний мальчик, вечером 4 июня его доставили в стационар с ожогами 90% тела. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Иркутской области.

Как сообщается в группе «Фейсбук» «Братчане», трагедия произошла в поселке Турма Братского района. Дети из многодетной неблагополучной семьи решили пожарить сосиски во дворе. Взяли пятилитровую канистру с бензином и вылили в огонь. Волной накрыло одного из детей. Ребёнок был нетранспортабелен. Спасти мальчика не удалось.
По факту гибели ребенка прокуратурой Братского района проводится проверка. По итогам при наличии оснований будут приняты меры прокурорского реагирования.

В Братском районе умер 12-летний мальчик от ожогов 90% тела
13:06
85
Irk.ru

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
В Усть-Кутском районе 12-летний мальчик погиб от удара током <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/13-incients/24748-v-ust-kutskom-rajone-12-letnij-malchik-pogib-ot-udara-tokom />
Инцидент произошел 16 июня в поселке Ручей Усть-Кутского районе. Как сообщает пресс-служба СУ СКР по Иркутской области в пятницу, 18 июня, двое детей, находясь на территории бывшего муниципального предприятия, залезли на крышу здания.
ИркСиб 3 дня назад 0
12-летний мальчик погиб от удара током в Усть-Кутском районе Иркутской области
Прокуратура начала проверку по факту гибели 12-летнего мальчика в одном из поселков Усть-Кутского района Иркутской области. По предварительным данным, ребенка ударило током в неэксплуатируемом здании.
IrkutskMedia 3 дня назад 0
32-летний водитель мопеда погиб в Тайшетском районе <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/13-incients/24679-32-letnij-voditel-mopeda-pogib-v-tajshetskom-rajone />
Автоинспекторы проводят проверку. Авария произошла в ночь с 13 на 14 июня на 1178-м километре трассы «Иркутск-Новосибирск», сообщает ОГИБДД ОМВД России по Тайшетскому району в понедельник, 15 июня.
ИркСиб 6 дней назад 0
В Тайшетском районе погиб 32-летний водитель при опрокидывании мопеда
Сотрудники полиции разбираются в обстоятельствах ДТП с погибшим.
Irk.ru 6 дней назад 0
В Братском районе в ДТП попал несовершеннолетний водитель мотоцикла
Госавтоинспекторы Братска выясняют обстоятельства ДТП, в котором пострадал подросток.
ТК Город 6 дней назад 0