В Иркутске украли 147 решеток дождеприемных лотков

Ведутся поиски злоумышленников.

Неизвестные украли в Иркутске 147 решеток дождеприемных лотков, сообщает пресс-служба городской администрации в пятницу, 11 июня. Кражи произошли массово за последние несколько дней, большинство из них зафиксированы на камерах наружного наблюдения.

«МУП «ИркутскАвтодор» занимается содержанием дорожной сети Иркутска. Наши сотрудники обнаружили, что на подходах к Академическому мосту и улице Степана Разина, Горная, Подгорная пропали решетки на сетях ливневой канализации. Отсмотрев материал с камер видеонаблюдения «Безопасного города» выяснили, что чугунные детали крадут некие граждане, подъезжая к лоткам вплотную на автомобиле. Сейчас нами составлено заявление в полицию, ведутся поиски злоумышленников», – рассказал директор МУП «ИркутскАвтодор» Михаил Малыхин.

Специалисты продолжают объезжать улицы и выявлять новые случаи пропажи решеток. На предприятии в оперативном режиме готовят деревянные щиты, чтобы закрыть сливные колодцы.

Дорожники просят жителей быть внимательнее за рулем и объезжать места с пониженным рельефом у краев проезжей части, где возможно нет защитных решеток.

ИА «ИркСиб», фото пресс-службы мэрии Иркутска.

Поделиться
Поделиться в WhatsApp
В Иркутске украли 147 решеток дождеприемных лотков <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/13-incients/24643-v-irkutske-ukrali-147-reshetok-dozhdepriemnykh-lotkov />
13:24
78
ИркСиб

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
17-летний мотоциклист устроил гонки с полицией в Черемховском районе <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/13-incients/24536-17-letnij-mototsiklist-ustroil-gonki-s-politsiej-v-cheremkhovskom-rajone />
Сотрудники ГИБДД просят жителей региона не пускать детей за руль. Сотрудники ДПС попытались остановить мотоциклиста, который ехал без мотошлема на высокой скорости с пассажиром.
ИркСиб 6 дней назад 0
Шестеро человек погибли и 48 пострадали в ДТП в Иркутской области за неделю <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/13-incients/24538-shestero-chelovek-pogibli-i-48-postradali-v-dtp-v-irkutskoj-oblasti-za-nedelyu />
Всего произошла 41 авария. За минувшую неделю, с 31 мая по 6 июня, в Иркутской области произошло 41 дорожно-транспортное происшествие. В результате погибли шестеро человек и 48 – получили различные травмы. В двух случаях водители были пьяны.
ИркСиб 6 дней назад 0
Серию краж майнингового оборудования на два миллиона рублей раскрыли в Иркутске <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/13-incients/24540-seriyu-krazh-majningovogo-oborudovaniya-na-dva-milliona-rublej-raskryli-v-irkutske />
По подозрению в хищениях задержаны пятеро жителей Усолья-Сибирского. Несколько краж майнингового оборудования произошли в Иркутске в мае этого года.
ИркСиб 6 дней назад 0
Причиной пожара с гибелью двоих детей и их отца в Тайшете стало короткое замыкание <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/13-incients/24541-prichinoj-pozhara-s-gibelyu-dvoikh-detej-i-ikh-ottsa-v-tajshete-stalo-korotkoe-zamykanie />
Возгорание началось на веранде. Причиной пожара в Тайшете, на котором погибли мальчик 1,7 года и девочка пяти лет и их 24-летний отец, стало короткое замыкание включенного в электросеть холодильника.
ИркСиб 6 дней назад 0