147 решеток дождеприемных лотков украли с улиц Иркутска за последние несколько дней

В Иркутске неизвестные украли 147 решеток дождеприемных лотков. Кражи произошли массово за последние несколько дней, большинство из них зафиксированы на камерах наружного наблюдения, сообщает пресс-служба городской администрации.

“МУП «ИркутскАвтодор» занимается содержанием дорожной сети Иркутска. Наши сотрудники обнаружили, что на подходах к Академическому мосту и улице Степана Разина, Горная, Подгорная пропали решетки на сетях ливневой канализации. Отсмотрев материал с камер видеонаблюдения «Безопасного города» выяснили, что чугунные детали крадут некие граждане, подъезжая к лоткам вплотную на автомобиле. Сейчас нами составлено заявление в полицию, ведутся поиски злоумышленников”, – рассказал директор МУП «ИркутскАвтодор» Михаил Малыхин.

На данный момент продолжаются объезды городских улиц, выявляются новые случаи пропажи решеток. На предприятии в оперативном режиме готовят деревянные щиты, чтобы закрыть сливные колодцы. Дорожники просят жителей быть внимательнее за рулем и объезжать места с пониженным рельефом у краев проезжей части, где возможно нет защитных решеток.

Отметим, что МУП «ИркутскАвтодор» содержит более 900 километров городских дорог и прилегающих территорий, в том числе более 150 километров ливневых канализаций и водосточных лотков.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

147 решеток дождеприемных лотков украли с улиц Иркутска за последние несколько дней
13:54
74
Irk.Today

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
В Селиванихе в Иркутске украли часть труб водоотведения
В Иркутске произошла очередная коммунальная кража. На этот раз в СНТ Селиваниха неизвестные украли часть труб водоотведения. Об этом стало известно 14 июня, когда на место прибыли сотрудники “ИркутскАвтодора” из-за подтопления участков.
Irk.Today 6 дней назад 0
Часть водоотводных труб украли в иркутской Селиванихе <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/77-zhkkh/24666-chast-vodootvodnykh-trub-ukrali-v-irkutskoj-selivanikhe />
Накануне там прочистили оставшиеся трубы и каналы. Кражу части водоотводных труб в поселке Селиваниха обнаружили в понедельник, 14 июня, при прочистке системы водоотведения.
ИркСиб 6 дней назад 0
Житель Читы украл 9-летнего сына: могут прятаться в Иркутской области
В Иркутской области полицейские ориентированы на розыск ребенка из Забайкальского края, которого увез отец.
Тайшет24 2 дня назад 0
Мэр Иркутска проходит обучение по программе развития для 100 крупнейших городов России.
Альтаир 6 дней назад 0