Заморозки до -3°С и сильные ливни ожидаются в Иркутской области

Синоптики Иркутского гидрометцентра предупредили жителей Приангарья об ухудшении погоды с 11 по 13 июня. В эти дни местами в западных, северных и верхнеленских районах ожидается понижение температуры до нуля и даже -3°С.

Кроме того, заморозки будут сопровождаться сильными дождями и грозами. Обильные осадки ожидаются в южных и центральных районах. Там же северо-западный ветер разгонится до 15-18 метров в секунду.

Заморозки до -3°С и сильные ливни ожидаются в Иркутской области
14:10
145
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Заморозки и сильные дожди ожидаются в Иркутской области 11 июня
По прогнозу Иркутского УГМС, 11 июня по области ожидаются кратковременные дожди, грозы, в южных и верхнеленских районах ливни, утром туман. Возможны порывы ветра до 18 метров в секунду.
Irk.ru 4 дня назад 0
Заморозки до -3°С ожидаются в ряде районов Иркутской области 11-13 июня
Синоптики предупредили жителей Иркутской области об ухудшении погоды в ближайшие дни. 11-13 июня местами в западных, северных и верхнеленских районах ожидаются заморозки 0...-3°С. Об этом ИА IrkutskMedia сообщили в Иркутском гидрометцентре.
IrkutskMedia 4 дня назад 0
Заморозки и грозы со штормовым ветром ожидаются в Иркутской области
Ухудшение погодных условий ожидается на территории Иркутской области в ближайшие сутки. Согласно информации гидрометцентра, в пятницу, 11 июня, в южных и верхнеленских районах пройдут ливни с грозами.
ИА «Байкал24» 4 дня назад 0
Заморозки и дожди прогнозируют в Иркутской области в предстоящие выходные дни
Метеорологи прогнозируют дожди и заморозки в Иркутской области в предстоящие выходные дни с 12 по 14 июня. Днем за окном будет от +8 до +25°С. Об этом ИА IrkutskMedia сообщили в Иркутском гидрометцентре.
IrkutskMedia 3 дня назад 0
В ряде районов Иркутской области прогнозируются заморозки и грозы
Прохладное лето 2021 года в Иркутской области продолжается. Синоптики предупредили, что в воскресенье, 13 июня, в регионе местами ожидаются грозы, а в западных, северных и верхнеленских районах прогнозируются заморозки 0..-3.
ИА «Байкал24» 2 дня назад 0