В Братске прокуратура начала проверку после гибели ребенка от ожогов

Проверку исполнения законов о профилактике безнадзорности и правонарушений несовершеннолетних начала прокуратура Братского района после случая со смертью 12-летнего мальчика в поселке Турма. 

Напомним, что вечером 4 июня дети из неблагополучной семьи решили пожарить сосиски. Они развели костёр во дворе и решили раздуть его, вылив бензин из пятилитровой канистры. В этот момент горючее вспыхнуло и опалило одного из ребятишек. Мальчик получил ожоги тела на 90%. Его доставили в городскую клиническую больницу, но 10 июня, несмотря на усилия врачей, он скончался. В медучреждении отметили, что мальчик сильно мучился все эти дни.

Выясняются точные причины и обстоятельства, которые способствовали трагедии, сообщили 11 июня в пресс-службе областной прокуратуры. Также проверку ведёт следственный комитет.

В Братске прокуратура начала проверку после гибели ребенка от ожогов
15:14
65
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Прокуратура организовала проверку после смерти ребенка от ожогов в Братском районе
Прокуратура Братского района организовала проверку после смерти ребенка. Вечером 4 июня 12-летний мальчик получил термический ожог всего тела. С полученными травмами его госпитализировали в детскую городскую больницу, где 10 июня 2021 скончался.
IrkutskMedia 2 дня назад 0
Прокуратура начала проверку из-за ДТП со "скорой" в Братске
Предыстория:  Водитель "Жигулей" пострадал в ДТП с участием иномарки и машины скорой помощи в Братске Прокуратура начала проверку исполнения законодательства о безопасности дорожного движ
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Прокуратура Братского района проводит проверку по факту смерти 12-летнего подростка <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/13-incients/24641-prokuratura-bratskogo-rajona-provodit-proverku-po-faktu-smerti-12-letnego-podrostka />
Ребенок получил ожог всего тела. 10 июня в детской городской больнице Братска скончался 12-летний мальчик, получивший ожог всего тела, сообщает пресс-служба областной прокуратуры в пятницу, 11 июня.
ИркСиб 2 дня назад 0
Следком расследует смерть ребёнка в Братском районе от ожогов 90% тела
12-летний мальчик в Братском районе получил ожоги 90% тела, от которых скончался.
АиФ Иркутск 1 день назад 0
Прокуратура проводит проверку по факту гибели двух детей и их отца на пожаре в Тайшете
Двое малолетних детей в возрасте 1 года 7 мес и 5 лет, и их 24-летний отец погибли в воскресенье утром на пожаре в жилом доме в Тайшете. Возгорание жилого дома и хозяйственной постройки по улице Орджоникидзе произошло в начале пяти часов утра.
Irk.Today 6 дней назад 0