Администрация села в Братском районе Приангарья задолжала полмиллиона рублей за услуги ЖКХ

Прокуратура выявила задолженность администрации села в Братском районе перед организацией жилищно-коммунального хозяйства за услуги ЖКХ. Компании выплатили 500 тысяч рублей после вмешательства надзорного ведомства. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу прокуратуры региона.

Установлено, что между организацией и администрацией сельского поселения заключен договор оказания жилищно-коммунальных услуг. Несмотря на претензионно-исковую работу по взысканию просроченной оплаты, перед компанией образовалась задолженность за предоставленные услуги в размере 500 тысяч рублей.

Администрация села в Братском районе Приангарья задолжала полмиллиона рублей за услуги ЖКХ
15:48
84
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Депутаты Заксобрания Приангарья и Думы Иркутска провели дружеский матч в поддержку российской сборной
Дружеский матч по мини-футболу провели депутаты Законодательного Собрания Иркутской области и Думы Иркутска, чтобы поддержать сборную России на чемпионате Европы.  Он прошёл на стадионе «Авиатор».
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Оперштаб Иркутской области по борьбе с COVID-19 сообщает, что по данным на утро 14 июня первым компонентом вакцины от коронавируса привились уже 298245 жителей региона.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Мэр Иркутска Руслан Болотов проходит стажировку в Дубае – администрация
13 июня в СМИ Иркутска появилась информация о полете мэра города Руслана Болотова в Москву, а оттуда – в Дубай. СМИ передавали, что поездка обошлась почти в 250 тысяч рублей, но информации о целях полета не было.
Irk.Today 6 дней назад 0
Сотрудники администрации Иркутска выявили причину подтопления территории СНТ в Селиванихе
Предыстория:  Иркутяне жалуются на подтопления участков грунтовыми водами в районе Селиванихи Меры по отведению вод предпринимаются на территории СНТ поселка Селиваниха в Иркутске.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Четыре лесных пожара общей площадью почти 35 тысяч га продолжают бушевать в Приангарье
Предыстория:  Вячеслав Федосеенко: Обстановка с лесными пожарами сложная, но угрозы для поселений нет Иркутская область продолжает лидировать среди регионов страны по площади лесных пожар
IrkutskMedia 6 дней назад 0