Следком расследует смерть ребёнка в Братском районе от ожогов 90% тела

12-летний мальчик в Братском районе получил ожоги 90% тела, от которых скончался.

Новость по теме Трехлетний ребенок выпал из окна многоэтажки в Усть-Илимске Как сообщает СУ СК РФ по Иркутской области, происшествие случилось 4 июня во дворе жилого дома, расположенного на ул.Октябрьская в посёлке Турма. Ребёнок травмировался при разжигании костра, был экстренно госпитализирован. А ведомство возбудило уголовное дело по ч.1 ст. 118 УК РФ (причинение тяжкого вреда здоровью по неосторожности).

«Установлено, что трое детей в возрасте от 6 до 12 лет, находясь без присмотра взрослых, пытались разжечь костер, в ходе чего воспламенилась канистра с бензином. Мальчик оттолкнул младших детей, однако сам отойти от костра не успел. 10 июня ребенок скончался в реанимационном отделении», — уточняется в сообщении.

Следком расследует смерть ребёнка в Братском районе от ожогов 90% тела
16:34
107
АиФ Иркутск

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Водитель Toyota Passo погибла при столкновении с «Нивой» под Братском
В Братске сотрудники полиции устанавливают обстоятельства смертельной дорожной аварии. ДТП произошло 17 июня около 15:20 на 58-м километре автодороги «Вилюй», сообщает отдел пропаганды УГИБДД ГУ МВД России по Иркутской области.
Irk.ru 6 дней назад 0
Женщина погибла при столкновении двух автомобилей в Братском районе
В Братском районе произошло трагическое ДТП, в результате которого один человек пострадал, а ещё один умер. Это случилось днем 17 июня на 58 километре трассы «Вилюй».
Irk.Today 6 дней назад 0
Женщина погибла при столкновении автомобилей на трассе в Братском районе
Сотрудники ГИБДД и следственно-оперативная группа разбираются в обстоятельствах смертельного ДТП в Братском районе. Как сообщили в пресс-службе УГИБДД по Иркутской области, авария произошла около 15:20 17 июня на трассе «Вилюй».
АиФ Иркутск 6 дней назад 0
ДТП произошло на трассе «Вилюй» в Братском районе 17 июня. Как сообщается в официальном Instagram-аккаунте ОГИБДД «Братское», в аварии погибла 48-летняя женщина. Около 15.
Альтаир 6 дней назад 0
Водитель Toyota Passo погибла в ДТП на трассе «Вилюй» в Братском районе <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/13-incients/24732-voditel-toyota-passo-pogibla-v-dtp-na-trasse-vilyuj-v-bratskom-rajone />
Ее пассажир госпитализирован с травмами. Смертельное ДТП произошло на 58 километре трассы «Вилюй» в Братском районе в четвертом часу дня в четверг, 17 июня. Об этом сообщается в официальном Instagram областного Управления ГИБДД.
ИркСиб 6 дней назад 0