В Братском районе муниципалитет не хотел оплачивать ЖКУ

В Братском районе только вмешательство прокуратуры позволило предпринимателю взыскать долг с местной администрации.

Новость по теме Житель Ольхонского района отсудил компенсацию за инвалидность Как сообщает пресс-служба надзорного ведомства, руководитель организации жилищно-коммунального хозяйства заявил о несвоевременной оплате администрацией сельского поселения оказанных им услуг. Несмотря на заключённый договор, муниципалитет задолжал предпринимателю 500 тысяч рублей. В связи с этим прокуратурой района главе администрации внесено представление, которое рассмотрено и удовлетворено, задолженность перед поставщиком услуги полностью погашена.

В Братском районе муниципалитет не хотел оплачивать ЖКУ
16:50
71
АиФ Иркутск

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Не подкармливать животных и не выходить в лес по одиночке. Жителей Братского района Братского района предупреждают о появлении медведей
Жителей Братского района просят ограничить посещение лесов и окраин населенных пунктов из-за частого появления в округе медведей. Об этом сообщает информационное агентство «ТК Город» со ссылкой на пресс-службу районной администрации.
ТК Город 6 дней назад 0
11-летний мальчик с 90% ожогов тела умер в больнице в Братском районе
11-летний мальчик с ожогами 90% поверхности тела скончался в больнице в Братском районе. Информацию об этом корр. ИА IrkutskMedia подтвердил источник, близкий к детской многопрофильной больнице.
IrkutskMedia 5 дней назад 0
11-летний мальчик, получивший ожог 90% тела, скончался в больнице в Братском районе
Страшной трагедией закончился пикник в Братском районе. По информации, которая появилась в социальных сетях, в Турме ребятишки решили пожарить сосиски во дворе. Для этого они взяли 5-литровую канистру с бензином и вылили в пламя.
ТК Город 5 дней назад 0
Прокуратура Братского района проводит проверку по факту смерти 12-летнего подростка <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/13-incients/24641-prokuratura-bratskogo-rajona-provodit-proverku-po-faktu-smerti-12-letnego-podrostka />
Ребенок получил ожог всего тела. 10 июня в детской городской больнице Братска скончался 12-летний мальчик, получивший ожог всего тела, сообщает пресс-служба областной прокуратуры в пятницу, 11 июня.
ИркСиб 5 дней назад 0
Прокуратура организовала проверку после смерти ребенка от ожогов в Братском районе
Прокуратура Братского района организовала проверку после смерти ребенка. Вечером 4 июня 12-летний мальчик получил термический ожог всего тела. С полученными травмами его госпитализировали в детскую городскую больницу, где 10 июня 2021 скончался.
IrkutskMedia 5 дней назад 0