До 1 июля в Бурятии приостановили работу кинотетров, театров, лагерей, фудкортов из-за COVID-19

В пятницу, 11 июня в Бурятии введены дополнительные ограничительные меры для недопущения дальнейшего роста заболеваемости COVID-19. До 1 июля прекращена работа детских развлекательных зон как внутри торговых центров, так и в отдельных зданиях. Ограничения распространяются и на аттракционы в парках. Такое решение приняли по итогам заседания Республиканского оперативного штаба по противодействию коронавирусу. Об этом сообщается на сайте администрации республики Бурятия.

Также до 1 июля приостановлена работа кинотеатров и театров и очный прием заявлений в Многофункциональном центре и отделах ЗАГС. До этой же даты закрываются все летние лагеря дневного пребывания. Прекращают работу зоны ожидания в аэропорту для встречающих и провожающих. Для максимального разобщения населения режим работы торгово-развлекательных центров ограничен до 20:00. С 12 июня до 1 июля приостановлена работа фудкортов внутри торговых центров, за исключением обслуживания на вынос без посещения граждан.

На сегодняшний день у 81% пациентов стационаров республики диагностирована тяжелая форма заболевания – пневмония. Из 105 пациентов, находящихся в реанимации, 44 человека моложе 65 лет.

В республике ужесточен контроль соблюдения масочного режима. В места массового пребывания людей — торговые центры, предприятия общепита, общественный транспорт — исключен доступ без защитных масок.

В Иркутской области с 11 июня так же усилили ограничительные меры из-за роста заболеваемости COVID-19. Отменены городские массовые мероприятия, в том числе празднование Дня России 12 июня.

До 1 июля в Бурятии приостановили работу кинотетров, театров, лагерей, фудкортов из-за COVID-19
19:16
101
Irk.ru

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
В Бурятии приостановили работу кинотеатров и театров, ограничили работу ТРЦ
11 июля 2021 года в Бурятии ввели новые ограничительные меры из-за коронавируса. Работа торгово-развлекательных центров ограничена по времени — до 20:00.
Irk.Today 5 дней назад 0
Аукцион на закупку оборудования для "Точек роста" в Приангарье приостановлен по жалобе
Рассмотрение заявки по закупке оборудования для создания центров образования естественно-научной и технологической направленности "Точка роста" в Иркутской области на сумму почти 20 млн рублей, приостановлено из-за жалобы в ФАС.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Глава Бурятии Алексей Цыденов обсудил развитие туризма на Байкале с председателем Байкальского банка ПАО Сбербанк Александром Абрамкиным и губернатором Иркутской области Игорем Кобзевым, сообщает пресс-служба правительства Бурятии.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
В Слюдянском районе со скалы сорвался турист из Бурятии
На мысе Шаманский в Слюдянском районе недалеко от автомобильной трассы со скалистого обрыва в Байкал упал мужчина.
Irk.ru 3 дня назад 0
Ухудшение эпидемиологической обстановки сейчас наблюдается и в соседней Бурятии. Из-за большого прироста там пошли на серьезные ограничительные меры. Торгово-развлекательные центры теперь работают до восьми вечера.
Вести Иркутск 3 дня назад 0