Владимир Путин узаконил перевод земли Байкальской территории в состав населенных пунктов

Президент России Владимир Путин узаконил перевод земли в границах центральной экологической зоны Байкальской природной территории в состав населенных пунктов. Об сказано в документе на официальном портале правовой информации. Данный закон дает такое разрешение в связи с установлением границ лесных поселков.

Разрешение распространяется на населенные пункты образуемые из вахтовых и иных временных поселков, созданных до 1 января 2007 года.

Прежде данный закон “Об охране озера Байкал” запрещал перевод земель лесного фонда, занятых защитными лесами, в земли других категорий.

ИА “Иркутск Сегодня”

 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Владимир Путин узаконил перевод земли Байкальской территории в состав населенных пунктов
16:50
238
Irk.Today

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Владимир Путин примет участие в запуске движения по второму Байкальскому тоннелю по ВКС
Президент России Владимир Путин в режиме видеоконференции примет участие в запуске железнодорожного движения по второму Байкальскому тоннелю сегодня, 28 июля.
Irk.Today 3 дня назад 0
Владимир Путин запустил новый Байкальский тоннель на БАМе <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/78-transport/25517-vladimir-putin-zapustil-novyj-bajkalskij-tonnel-na-bame />
Он соединил Иркутскую область и Бурятию. Запуск железнодорожного движения по новому тоннелю на БАМе состоялся в среду, 28 июля.
ИркСиб 2 дня назад 0
Владимир Путин открыл движение по второму Байкальскому тоннелю
28 июля президент России Владимир Путин в режиме видеоконференции принял участие в запуске железнодорожного движения по второму Байкальскому тоннелю, который пересекает Байкальский хребет и соединяет два субъекта Российской Федерации — Иркутскую обла
Irk.ru 2 дня назад 0
Владимир Путин открыл движение по второму Байкальскому тоннелю
Президент РФ Владимир Путин запустил железнодорожное движение по второму Байкальскому тоннелю. Байкальский существующий однопутный тоннель - одно из самых узких мест на БАМе, он построен еще в 1985 году.
АиФ Иркутск 2 дня назад 0
Президент России Владимир Путин в режиме видеоконференции принял участие в запуске железнодорожного движения по второму Байкальскому тоннелю на БАМе.
Альтаир 2 дня назад 0