Иркутская область ужесточила противоэпидемические меры по борьбе с коронавирусом

Начиная с субботы, 12 июня, в Иркутской области  сроком на четыре недели ужесточаются противоэпидемические меры по борьбе с распространением коронавирусной инфекции. Соответствующие изменения подписаны губернатором области Игорем Кобзевым. На этот период в регионе частично запрещены развлекательные и досуговыех мероприятия. 

Исключения сделаны для запланированных заранее концертов, спектаклей, а также услуг музеев и зоопарков, деятельность которых должна осуществляться с соблюдением всех эпидемиологических ограничений. Все спортивные соревнования до 9 июля будут проводить без зрителей, сообщили журналистам в пресс-службе правительства Иркутской области.

Новые ограничения вызваны резким увеличением числа заболевших коронавирусной инфекцией. Местный минздрав считает, что в регионе началась третья волна пандемии коронавирусной инфекции.

Иркутская область ужесточила противоэпидемические меры по борьбе с коронавирусом
10:42
390
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
По доле летальных случаев от коронавируса Иркутская область входит в первую десятку регионов
По доле летальных случаев от коронавируса Иркутская область входит в первую десятку регионов. В Приангарье процент скончавшихся от ковида пациентов от числа всех заражённых составляет по данным на 27 июля 4,29%.
ТК Город 3 дня назад 0
389 человек за сутки заболели коронавирусом в Иркутской области
Предыстория:  471,2 тысячи жителей Иркутской области привились первым компонентом вакцины от COVID-19 83445 человек заболели новой коронавирусной инфекцией в Иркутской области по информац
IrkutskMedia 6 дней назад 0
389 случаев заражения коронавирусом зафиксировали в Иркутской области за сутки
По данным на 25 июля, в Иркутской области за сутки зафиксировали 389 случаев заражения коронавирусом. С начала пандемии в регионе зарегистрировано 83 445 заболевших, сообщает оперштаб. Госпитализировано 60 пациентов.
Irk.ru 6 дней назад 0
389 человек заразились коронавирусом в Иркутской области на 25 июля
Как сообщает оперативный штаб по борьбе с распространением COVID-19, на 25 июля в Иркутской области выявлено 389 новых случаев заражения. За все время пандемии коронавирусом заразилось 83 445 жителей Приангарья.
АиФ Иркутск 6 дней назад 0
Еще 391 житель Прибайкалья заразился коронавирусом. Как сообщает оперштаб по борьбе с COVID-19 при правительстве региона, за сутки от инфекции умерли 26 пациентов, еще двое скончались от сопутствующих заболеваний.
Альтаир 5 дней назад 0