По данным на 14 июня в ковидных госпиталях Приангарья лежат 2118 человек

Оперштаб Иркутской области по борьбе с COVID-19 сообщает, что число заражённых коронавирусом составило 71 555 случаев. Это данные на понедельник, 14 июня. То есть за минувшие сутки добавилось еще 116 заражённых.

Накануне в медучреждения региона был госпитализирован 81 пациент. Всего в ковидных госпиталях числится 2118 человек. Что касается выздоровевших, то всего успешно прошли лечение 69 471 (+58) человек. К сожалению, есть и новые смертельные случаи. Так, напрямую от ковида умерли еще семь человек. С начала пандемии в регионе насчитывается 2656 таких смертей. Еще 286 пациентов скончались от сопутствующих ковиду болезней.

По карте распространения коронавируса лидерами остаются Иркутск, где накануне добавилось 49 заражений, далее идут Братск — 14, Иркутский район — 9, Ангарск, Усть-Илимск и Черемхово — по 7. Кроме того в красной зоне находятся Эхирит-Булагатский и Усть-Кутский районы, Бодайбо.

Тем временем, полный курс вакцинации от коронавируса прошли уже более 234,6 тысячи жителей Приангарья, еще более 299 тысяч привиты первым компонентом «Спутника-V».

По данным на 14 июня в ковидных госпиталях Приангарья лежат 2118 человек
10:58
230
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
В новый ковидный госпиталь в Усть-Куте поступили первые пациенты
В новый ковидный госпиталь в Усть-Куте поступили первые пациенты. Накануне там разместили первых трех кислородозависимых пациентов. Всего госпиталь рассчитан на 60 койко-мест.
Irk.Today 4 дня назад 0
Пропавших парня и девушку из Оренбургской области разыскивают в Приангарье <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/12-social/25444-propavshikh-parnya-i-devushku-iz-orenburgskoj-oblasti-razyskivayut-v-priangare />
Всех, кто видел молодых людей на фото, просят обратиться в полицию. Сотрудники полиции разыскивают без вести пропавших 18-летнего Алмаза Имашева и 15-летнюю Дарию Аемшееву.
ИркСиб 6 дней назад 0
Председатель ЗС Приангарья обратился в ФАС из-за цен на кислород
В Иркутской области в третью волну пандемии коронавируса в два раза возросло потребление медицинского кислорода в больницах. Об этом ранее сообщал министр здравоохранения региона. При этом выросли и цены на кислород.
Irk.Today 6 дней назад 0
Александр Ведерников обратился в ФАС из-за роста цен на кислород для больниц Приангарья
Предыстория:  Еще 391 человек заболел коронавирусом в Иркутской области Председатель Законодательного Собрания Иркутской области Александр Ведерников встретился с заместителем руководител
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Пенсионер Юрий Резник заявился на довыборы в Заксобрание Приангарья по округу №3
Пенсионер Юрий Резник выдвинулся кандидатом на дополнительных выборах в Законодательное собрание Иркутской области по округу №3. 68-летний житель областного центра собирается поучаствовать в сентябрьской гонке в порядке самовыдвижения.
IrkutskMedia 6 дней назад 0