Мэр Иркутска Руслан Болотов проходит обучение по программе развития для 100 городов России

Мэр Иркутска Руслан Болотов проходит обучение по программе развития для 100 крупнейших городов России. Масштабный проект повышения квалификации руководителей российских муниципалитетов разработан Московской школой управления СКОЛКОВО в партнерстве с Институтом «Стрелка», НИУ «Высшая школа экономики» и Российской экономической школой по инициативе ВЭБ.РФ. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу администрации Иркутска. 

Программа состоит из нескольких модулей — заочных и очных. С 14 по 18 июня проводится зарубежная стажировка в крупнейшем городе Объединенных Арабских Эмиратов — Дубае. Обучение финансируется государственной корпорацией ВЭБ.РФ, за исключением командировочных расходов на перелет и проживание команд.

Мэр Иркутска Руслан Болотов проходит обучение по программе развития для 100 городов России
20:02
195
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
В школах Иркутской области не планируют вводить дистанционное обучение из-за коронавируса
В сентябре школьники Приангарья сядут не за компьютерные столы дома, а за парты в школах. Областные власти не планируют вводить дистанционное обучение из-за пандемии коронавируса. Для этого уже во всю идёт работа по подготовке к новому учебному года.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
270 млрд рублей необходимо Иркутской области на развитие туристической инфраструктуры
Более 270 млрд рублей нужно Иркутской области на развитие туристической инфраструктуры. Об этом на Байкальском саммите РГУД рассказала руководитель агентства по туризму региона Екатерина Сливина.
IrkutskMedia 2 дня назад 0
Иркутской области на развитие туристической индустрии необходимо 270 млрд рублей
Выступая в четверг, 22 июля, на Байкальском саммите Российской гильдии Управляющих и Девелоперов (РГУД) глава агентства по туризму Иркутской области Екатерина Сливина заявила, что в регионе необходимо вложить в развитие туристической инфраструктуры к
ИА «Байкал24» 2 дня назад 0
26.07.2021 85,60 тысячи тонн топливно-энергетических ресурсов отгружено в Иркутской области в рамках северного завоза. В том числе 80,37 тысячи тонн угля и 5,23 тысячи тонн нефтепродуктов.
Irkobl.ru 1 день назад 0
Северный завоз в Иркутской области проходит в соответствии с графиком
Северный завоз в Иркутской области проходит в соответствии с графиком. Уже отгружено 85,6 тысячи тонн топливно-энергетических ресурсов: 80,37 тысячи тонн угля и более 5 тысяч тонн нефтепродуктов.
ТК Город 1 день назад 0