1300 дополнительных коек для больных COVID-19 развернули в Приангарье

14 июня для больных коронавирусом в Иркутской области перепрофилировали более 200 коек. Как сообщили в пресс-службе регионального правительства, всего за прошедшую неделю в Приангарье развернули 1300 дополнительных коек для лечения пациентов с COVID-19.

Новость по теме 116 новых случаев COVID-19 выявили в Иркутской области на 14 июня Новые места для больных опасной инфекцией появились в областной инфекционной больнице, Шелеховской районной больнице, медсанчасти ИАПО, городском перинатальном центре, Иркутской ГКБ номер 6, областном гериатрическом центре и санатории «Багульник» в Ангарске.

В общей сложности в больницах Иркутской области продолжают лечиться от коронавируса порядка 2 тысяч пациентов. На данный момент развернуто 2717 коек для больных COVID-19. С начала пандемии опасной инфекцией заразились 71555 человек.

1300 дополнительных коек для больных COVID-19 развернули в Приангарье
10:28
74
АиФ Иркутск

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Минздрав Приангарья прокомментировал высокую смертность от COVID-19
В минздраве Иркутской области прокомментировали ситуацию с высокой смертностью от коронавирусной инфекции.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Глава Приангарья Игорь Кобзев намерен поставить прививку от COVID-19 в ближайшее время
Предыстория:  Председатель правительства РФ выделил регионам 85 млрд рублей на борьбу с COVID-19 Глава Иркутской области Игорь Кобзев в рамках прямого эфира накануне, 21 июля, сообщил, ч
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Почти 6800 коек для больных коронавирусом развёрнуто в Иркутской области
На сегодняшний день в больницах Иркутской области развернуто около 6800 коек для больных коронавирусом. Об этом заявил глава регионального минздрава Яков Сандаков на заседании депутатского штаба.
АиФ Иркутск 5 дней назад 0
Глава минздрава Приангарья рассказал, вышел ли регион на плато по COVID-19
На заседании депутатского штаба министр здравоохранения Иркутской области Яков Сандаков рассказал, когда можно будет сказать, что Приангарье выйдет на плато по коронавирусу.
АиФ Иркутск 5 дней назад 0
Смертность от COVID-19 в Приангарье находится на среднероссийском уровне
На заседании депутатского штаба министр здравоохранения Иркутской области Яков Сандаков опроверг информацию о том, что Приангарье находится на 3 месте по смертности от коронавируса.
АиФ Иркутск 5 дней назад 0