Пожарные спасли мужчину из горящей многоэтажки в Иркутске

В 4:16 утра 15 июня на пульт дежурного службы спасения поступило сообщение о пожаре в девятиэтажном доме в иркутском микрорайоне Зеленый. Как сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по Иркутской области, очевидцы сообщили, что горит одна из квартир, а в подъезде плотное задымление.

Новость по теме Меньше очагов на большей площади: борьба с лесными пожарами продолжается К моменту прибытия пожарных из окна на 4 этаже валил густой дым. Самостоятельно выбраться из здания смогли 25 человек. Еще 4 жильцов эвакуировали из подъезда сотрудники газодымозащитной службы. После этого пожарные проникли в квартиру, в которой начался пожар — в коридоре нашли хозяина, который был без сознания. Спасатели вынесли его на воздух, после чего пострадавший пришел в себя и отказался от госпитализации.

На ликвидацию возгорания потребовалось меньше 10 минут. Пламя повредило мебель и другие домашние вещи на площади 3 квадратных метров. Также квартира оказалась закопчена по всей площади. Предварительная причина ЧП — неосторожное обращение с огнем при курении: предположительно мужчина в состоянии алкогольного опьянения заснул с непотушенной сигаретой.

Пожарные спасли мужчину из горящей многоэтажки в Иркутске
10:44
93
АиФ Иркутск

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
В Иркутске ищут без вести пропавшего мужчину с проблемами памяти
Без вести пропавшего 35-летнего Романа Тумакова ищут в Иркутске. Утром 27 июля он ушел из дома, расположенного по улице Ангарская в областном центре, и до настоящего времени не вернулся. В полицию обратился его брат.
ИА «Байкал24» 4 дня назад 0
Страдающий провалами памяти мужчина пропал без вести в Иркутске <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/12-social/25521-stradayushchij-provalami-pamyati-muzhchina-propal-bez-vesti-v-irkutske />
Всех, кто его видел, просят позвонить в полицию. В Иркутске сотрудники полиции разыскивают пропавшего без вести 35-летнего Романа Тумакова. Утром во вторник, 27 июля, он ушел из дома по улице Ангарской и до сих пор не вернулся.
ИркСиб 4 дня назад 0
Мужчина, страдающий провалами в памяти, пропал в Иркутске
Накануне в дежурную часть отдела полиции номер 6 в Иркутске обратился мужчина и рассказал, что его 35-летний брат пропал без вести.
АиФ Иркутск 4 дня назад 0
В Иркутске полицейские разыскивают без вести пропавшего мужчину
В дежурную часть отдела полиции № 6 межмуниципального управления МВД России «Иркутское» обратился мужчина, который сообщил, что его 35-летний брат Роман Тумаков утром 27 июля ушел из дома по улице Ангарской в Иркутске, и до настоящего времени не верн
Irk.ru 4 дня назад 0
35-летний мужчина без вести пропал в Иркутске
Сотрудники полиции в Иркутске устанавливают местонахождение без вести пропавшего Романа Тумакова.
IrkutskMedia 4 дня назад 0