Дополнительные средства получит Иркутская область для борьбы с лесными пожарами

В соответствии с решением премьер-министра Михаила Мишустина федеральный бюджет выделил на эти цели для 25 регионов России два миллиарда семьсот миллионов рублей.

В Прибайкалье из них поступит более 80 миллионов рублей на авиамониторинг лесопожарной обстановки. И ещё почти 200 миллионов непосредственно на тушение возгораний. Накануне в регион также прилетели полсотни десантников Авиалесоохраны из Тывы. Они будут бороться с крупным пожаром в Катангском районе, где действует режим ЧС. Напомним, из-за сухой и жаркой погоды на севере Иркутской области сейчас горят тысячи гектаров леса. Только за последние сутки в Прибайкалье удалось потушить 640 гектаров тайги.

14:10
97
Вести Иркутск

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
22.07.2021 Более 1,7 млрд рублей дополнительно получит Иркутская область из федерального бюджета на поддержку системы здравоохранения. Денежные средства выделят из резервного фонда Правительства Российской Федерации.
Irkobl.ru 5 дней назад 0
66 миллионов рублей дополнительно получит Иркутская область из федерального бюджета на поддержку многодетных семей
27.07.2021 По поручению Президента Правительство РФ дополнительно выделило регионам 1,44 миллиарда рублей на выплаты родителям, у которых родился третий или последующий ребенок. Иркутская область получит из этих средств 66,186 миллиона рублей.
Irkobl.ru 4 часа назад 0
66 млн рублей дополнительно получит Иркутская область из федерального бюджета на поддержку многодетных семей
По поручению президента Владимира Путина Правительство РФ дополнительно выделило регионам 1,44 миллиарда рублей на выплаты родителям, у которых родился третий или последующий ребенок. Иркутская область получит из этих средств 66,186 миллиона рублей.
ТК Город 2 часа назад 0
Оперативные службы Иркутска приведены в полную готовность из-за увеличения уровня воды в Ангаре
Оперативные службы Иркутска приведены в полную готовность из-за увеличения уровня воды в Ангаре. В зоне риска находятся шесть садоводческих товариществ: Елизовское, Озерное, Прибрежное, Прибрежное-2, Ангара–3 и Нептун.
Irk.ru 6 дней назад 0