Особый противопожарный режим сняли в южных, западных и центральных районах Приангарья

В южных, западных и центральных районах Приангарья сегодня, 15 июня, сняли особый противопожарный режим, действовавший с 1 мая.

На территории северных районов он продлится до 30 июля, напоминают в пресс-службе ГУ МЧС России по Иркутской области. В период действия данного режима запрещено посещать лес при наступлении третьего и выше класса пожароопасности, разводить костры, сжигать мусор и сухостой, готовить пищу на открытом огне и углях. За нарушение данного запрета грозит штраф от 2 тысяч до 500 тысяч рублей.

Напомним, при пожаре необходимо немедленно звонить по номеру «101» или на прямую линию лесоохраны: 8-800-100-94-00.

Особый противопожарный режим сняли в южных, западных и центральных районах Приангарья
14:44
95
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Глава Култука Слюдянского района Приангарья умер от коронавируса
Мэр Култука Слюдянского района Приангарья Юрий Шарапов умер от коронавируса. Прощание с главой города состоялось 20 июля. Об этом сообщил депутат Государственной Думы Михаил Щапов на личной странице в социальной сети “ВКонтакте” (12+).
Irk.Today 6 дней назад 0
Спикер Думы Усть-Илимского района Приангарья рассказал о реализованных проектах
Председатель Думы Усть-Илимского района Сергей Некрасов за 2020-2021 год вместе с коллегами провел семь заседаний Думы, на которых были решены более 50-ти социально значимых вопросов. Кроме того, спикер постоянно проводит встречи с местными жителями.
IrkutskMedia 5 дней назад 0
Особый противопожарный режим продолжает действовать в 13-ти МО Приангарья
В связи с наступлением периода особой пожарной опасности, связанной с прогнозом неблагоприятных метеорологических явлений и возникающей угрозой населенным пунктам и объектам экономики на территории города Бодайбо и района, Казачинско-Ленского, Катанг
Irk.Today 5 дней назад 0
Мэр Братского района поднял острые проблемы на встрече со спикером ЗС Приангарья
Вопросы транспортной доступности, строительства социальных объектов и сбалансированности местного бюджета обсуждались на встречах председателя Законодательного собрания Иркутской области Александра Ведерникова с мэром Братского района Александром Дуб
IrkutskMedia 5 дней назад 0
В двух районах Приангарья в зону задымления попали 11 населенных пунктов
На территории некоторых районов Иркутской области наблюдается задымленность. По данным на 10:00, в зону задымления попали 11 населенных пунктов в Бодайбинском районе и Усть-Илимском, сообщили в пресс-службе МЧС России по Иркутской области.
ИА «Байкал24» 1 день назад 0