В южных, западных и центральных районах Иркутской области сняли особый противопожарный режим

Об этом сообщает ГУ МЧС России по Иркутской области.

А в северных территориях он продолжит действовать до 30 июля. Там запрещено разводить костры, выжигать сухую растительность, жечь мусор, готовить пищу на открытом огне и углях. За нарушение правил пожарной безопасности в лесах в условиях особого противопожарного режим предусмотрен административный штраф.

21:38
140
Вести Иркутск

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Особый противопожарный режим продлили в северных районах Иркутской области до 30 августа
Предыстория:  11 населенных пунктов Иркутской области попали в зону задымления от лесных пожаров Особый противопожарный режим продлили до 30 августа на территории Бодайбо и района, Казачи
IrkutskMedia 22 часа назад 0
В северных районах Иркутской области до 30 августа продлен особый противопожарный режим
На территории Бодайбо и района, Казачинско-Ленского, Катангского, Киренского, Мамско-Чуйского, Нижнеилимского, Усть-Илимского, Усть-Кутского, Братского и Чунского районов, а также Усть-Илимска и Братска до 30 августа продлили особый противопожарный р
Irk.ru 21 час назад 0
В посёлке Большая Речка Иркутского района началось строительство детского сада
В посёлке Большая Речка Иркутского района приступили к строительству детского сада на 140 мест. На возведение объекта планируют потратить 224,2 миллиона рублей. Новое здание детского сада построят по старому адресу – улица Ленина, 1.
Irk.ru 6 дней назад 0
21.07.2021 Племенной репродуктор по разведению крупного рогатого скота голштинской породы создан на базе ООО «Молочная река» Иркутского района. Об этом сообщила первый заместитель министра сельского хозяйства Иркутской области Наталья Жилкина.
Irkobl.ru 6 дней назад 0
Хозяйство Иркутского района получило статус племенного репродуктора по разведению крупного рогатого скота
На базе ООО «Молочная река» в Иркутском районе появился племенной репродуктор по разведению крупного рогатого скота голштинской породы. Репродукторы есть у 26 сельскохозяйственных предприятий региона.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0