Житель Нижнеилимского района предстал перед судом за попытку убить сожительницу

В Нижнеилимском районе суд вынес приговор 32-летнему местному жителю. Он признан виновным в покушении на убийство, сообщает пресс-служба прокуратуры Иркутской области. Установлено, что в ноябре 2019 года в ночное время мужчина, занимавшийся частным извозом, посадил в машину бывшую 29-летнюю сожительницу и вывез в безлюдное место между поселком Суворовский и городом Железногорск-Илимский.

Как отмечает пресс-служба СУ СКР по Иркутской области, в лесу он избил женщину деревянным предметом, а также несколько раз ударил ножом в грудь. После этого злоумышленник с места происшествия скрылся.

Потерпевшая смогла самостоятельно добраться до дороги. Ее спас проезжавший мимо водитель, доставив в больницу. Суд приговорил мужчину к 6 годам колонии строгого режима.

14:44
85
Irk.ru

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Лесовоз перевернулся на трассе в Нижнеилимском районе Иркутской области
Предыстория:  Таксист из Иркутска пересек сплошную линию и проехал по "встречке" прямо перед машиной ДПС Лесовоз перевернулся на трассе "Вилюй" близ поселка Видим в Нижнеилимском районе И
IrkutskMedia 5 дней назад 0
Лесовоз перевернулся в Нижнеилимском районе <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/13-incients/25397-lesovoz-perevernulsya-v-nizhneilimskom-rajone />
При происшествии никто не пострадал. ДТП произошло утром в четверг, 22 июля, на федеральной трассе «Вилюй» в районе поселка Шумилово Нижнеилимского района. По предварительным данным, 43-летний водитель лесовоза «МАЗ» не справился с управлением.
ИркСиб 5 дней назад 0
В Нижнеилимском районе перевернулся большегруз и заблокировал движение по трассе
Сегодня, 22 июля, в Нижнеилимском районе произошло ДТП. На трассе "Вилюй" в районе поселка Шумилово 43-летний водитель большегруза "МАЗ" с полуприцепом не справился с управлением, опрокинулся и врезался в металлическое ограждение.
ИА «Байкал24» 5 дней назад 0
В Нижнеилимском районе перевернулся груженый лесом большегруз МАЗ
Утром 22 июля на автодороге «Вилюй» в районе поселка Шумилово Нижнеилимского района 43-летний водитель, управляя большегрузом МАЗ с полуприцепом, не справился с управлением. Машина опрокинулась и наехала на металлическое ограждение.
Irk.ru 5 дней назад 0
ДТП с лесовозом произошло в Нижнеилимском районе 22 июля. Как сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Иркутской области, водитель не пострадал.
Альтаир 4 дня назад 0