Мошенник пытался обмануть иркутянку, представившись полковником полиции

Иркутянка смогла разоблачить мошенника, который назвался полицейским. Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Иркутской области, женщине позвонили лжебанкиры, которые и переключили ее на подставного сотрудника правоохранительных органов.

Новость по теме В Иркутске разыскивается похититель денег у аптекаря Он представился полковником полиции и сообщил иркутянке, что она должна помочь оперативникам поймать группировку мошенников. Для этого нужно было немедленно найти ближайший банкомат и выполнять все его требования. Однако жертва сообщила лжеполицейскому, что является инвалидом и не может этого сделать. Тогда злоумышленник начал запугивать ее потерей денег, но так не убедил. После этого женщина позвонила настоящим сотрудникам МВД и передала запись разговора с аферистом.

Только с начала июня телефонные мошенники успели обмануть 80- жителей Иркутской области. В общей сложности они похитили у своих жертв 19 миллионов рублей.

 

Мошенник пытался обмануть иркутянку, представившись полковником полиции
15:46
112
АиФ Иркутск

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
38-летнюю иркутянку, пропавшую месяц назад в Большом Голоустном, нашли мертвой
38-летнюю Диану Фростик, пропавшую 25 июня в Большом Голоустном, нашли мертвой. Тело обнаружили 20 июля в нескольких километрах от поселка, сообщает пресс-служба полиции. Женщину опознали родственники. Причины смерти устанавливаются.
Irk.ru 6 дней назад 0
Пропавшую месяц назад в Большом Голоустном иркутянку нашли мертвой <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/13-incients/25359-propavshuyu-mesyats-nazad-v-bolshom-goloustnom-irkutyanku-nashli-mertvoj />
Причина смерти пока не установлена. Во вторник, 20 июля, в нескольких километрах от поселка Большое Голоустное Иркутского района обнаружили тело пропавшей почти месяц назад 38-летней иркутянки.
ИркСиб 6 дней назад 0
Пенсионерка из Усть-Кута перевела мошенникам три миллиона рублей <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/12-social/25363-pensionerka-iz-ust-kuta-perevela-moshennikam-tri-milliona-rublej />
Она хотела заработать на бирже. Сотрудники полиции предупреждают об участившихся случаях мошенничества под предлогом заработка на бирже.
ИркСиб 6 дней назад 0
Пенсионерка из Усть-кута Приангарья отдала мошенникам свыше 3 млн рублей, играя на бирже
Пенсионерка из Усть-кута Приангарья отдала мошенникам свыше 3 млн рублей, играя на бирже. Накануне в интернете 68-летняя женщина увидела объявление выгодно инвестировать деньги, зарегистрировалась, ввела свои персональные данные.
Irk.Today 6 дней назад 0
Мошенники похитили более 55 тысяч рублей у таксистов в Иркутске и Шелехове
Предыстория:  Пенсионерка из Усть-Кута лишилась около 3 млн рублей, желая заработать на бирже Мошенники похитили более 55 тысяч рублей у таксистов в Иркутске и Шелехове.
IrkutskMedia 6 дней назад 0