Грузовикам ограничили проезд на дороге Жигалово – Казачинское в Иркутской области

Запрет на движение автомобилей с разрешенной максимальной массой более 8 тонн ввели на участке дороги Жигалово — Казачинское в Жигаловском районе Иркутской области с 3 по 38 км. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на облправительство.

Автодорога находится в северной территории Иркутской области, где еще не произошло оттаивание грунта. Вместе с тем, из-за продолжительных дождей в районе реки Тутура произошло повышение уровня грунтовых вод, образовались пучины. Тяжелые грузовики продавливают слабый грунт.

Грузовикам ограничили проезд на дороге Жигалово – Казачинское в Иркутской области
18:58
86
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Губернатор Иркутской области Игорь Кобзев продлил ограничительные меры в регионе для работы детских развлекательных центров, СПА-салонов, саун и соляриев в Иркутской области до 31 августа.
Irk.ru 3 дня назад 0
Один человек пострадал в столкновении грузовика и легковушки на трассе под Иркутском
Предыстория:  Иномарка врезалась в дерево и перевернулась в микрорайоне Ново-Ленино в Иркутске Грузовой автомобиль Mitsubishi и Nissan Leaf столкнулись на трассе между селами Мамоны и Мак
IrkutskMedia 20 часов назад 0
Производство медицинского кислорода в Иркутской области планируют увеличить до 40 тонн в сутки
На встрече с министром промышленности и торговли РФ Денисом Мантуровым, которая состоялась в Иркутске в рамках визита в регион председателя Правительства Михаила Мишустина, губернатор Иркутской области Игорь Кобзев обратился с просьбой поддержать про
Irk.ru 3 дня назад 0
Сброс воды на Иркутской ГЭС увеличили до 3,3 тысячи кубометров в секунду <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/75-ekologiya/25465-sbros-vody-na-irkutskoj-ges-uvelichili-do-3-3-tysyachi-kubometrov-v-sekundu />
Это шестое повышение сбросных расходов плотины с начала июля. Вечером в понедельник, 26 июля, Енисейское бассейновое водное управление Росводресурсов приняло решение о шестом с начала июля повышении сбросных расходов Иркутской ГЭС.
ИркСиб 6 дней назад 0
С 26 июля сбросные расходы будут увеличены до 3300 кубометров в секунду, сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Иркутской области.
Irk.ru 6 дней назад 0