Регионы России начали вводить обязательную вакцинацию от коронавируса

В регионах России начали вводить обязательную вакцинацию от коронавируса. Так, ее ввели в Москве. Соответствующее постановление принял главный санитарный врач столицы в связи с тяжелой эпидемиологической ситуацией. Он отметил, что сейчас жители Москвы имеют полный доступ к одной из лучших и надежных вакцин — ей привились уже больше 1,8 миллиона москвичей. Вакцина доступна всем желающим старше 18 лет в 100 пунктах на базе городских поликлиник.

Также обязательную вакцинацию ввели в Московской области. И там, и там, введены ограничения на развлекательные и спортивные мероприятия.

Третьим регионом с обязательной вакцинацией стала Кемеровская область. Однако здесь ее ввели не для всех, а только организациям, индивидуальным предпринимателям, сотрудникам органов государственной власти и местного самоуправления, сообщают федеральные СМИ.

Как сообщало “Иркутск сегодня”, с середины июня в регионах России ввели ограничения из-за ковида, в частности, на дискотеки, на ночную работу кафе и другие.

По данным на 16 июня в России было зарегистрировано 5 249 990 случаев коронавируса в 85 регионах. За весь период от коронавируса в стране умерло 127 576 человек, выздоровели 4 828 500 человек.

“Иркутск сегодня”

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Регионы России начали вводить обязательную вакцинацию от коронавируса
11:32
175
Irk.Today

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
По доле летальных случаев от коронавируса Иркутская область входит в первую десятку регионов
По доле летальных случаев от коронавируса Иркутская область входит в первую десятку регионов. В Приангарье процент скончавшихся от ковида пациентов от числа всех заражённых составляет по данным на 27 июля 4,29%.
ТК Город 3 дня назад 0
Стройки Тулуна и Нижнеудинска проверили совместно с региональной прокуратурой
25.07.2021 По поручению Губернатора Приангарья Игоря Кобзева представители Правительства региона приняли участие в проверке, организованной прокуратурой.
Irkobl.ru 6 дней назад 0
389 человек за сутки заболели коронавирусом в Иркутской области
Предыстория:  471,2 тысячи жителей Иркутской области привились первым компонентом вакцины от COVID-19 83445 человек заболели новой коронавирусной инфекцией в Иркутской области по информац
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Еще 122 человека заразились коронавирусом в Иркутске
122 новых случая заражения коронавирусом выявили в Иркутске за минувшие сутки. Далее располагается Ангарск, где зафиксировали 38 заболевших. Тройку замыкает Иркутский район (36 случаев).
IrkutskMedia 6 дней назад 0
389 случаев заражения коронавирусом зафиксировали в Иркутской области за сутки
По данным на 25 июля, в Иркутской области за сутки зафиксировали 389 случаев заражения коронавирусом. С начала пандемии в регионе зарегистрировано 83 445 заболевших, сообщает оперштаб. Госпитализировано 60 пациентов.
Irk.ru 6 дней назад 0