Многодетные и малообеспеченные семьи в Тайшете зачастую отказываются устанавливать пожарные извещатели

В рамках месячника пожарной безопасности, объявленного в Тайшете с 7 июня, работники администрации города совместно с сотрудниками полиции практически ежедневно проводят рейды по семьям, находящимся в социально опасном положении.

Их задача – провести разъяснительную профилактическую работу по соблюдению правил пожарной безопасности. Также семьям предлагается установить в доме пожарный извещатель. Приобрести такого «информатора» предлагается бесплатно. Но даже при таком подходе многие домовладельцы отказываются это сделать без объяснения причины.

Также члены комиссии констатируют, что в большинстве домов, которые они посетили, правила пожарной безопасности игнорируются, сообщает пресс-центр администрации Тайшета.

Напомним, месячник пожарной безопасности в нашем городе был объявлен после трагического пожара, в котором погибли двое маленьких детей и их отец.

Ранее на эту тему:

  • Пожарные извещатели – что это такое и где купить в Тайшете
Многодетные и малообеспеченные семьи в Тайшете зачастую отказываются устанавливать пожарные извещатели
12:36
93
Тайшет24

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Многодетная мать в Нижнеудинске накопила больше 1 миллиона долга по алиментам
Жительницу Нижнеудинска из-за асоциального образа жизни лишили родительских прав. Женщина не уделяла внимания двум сыновьям и двум дочерям. Дети находились на попечении у бабушки в течение пяти лет.
Тайшет24 5 дней назад 0
Представителей многодетных семей могут включить в состав групп контроля цен на продукты
Детский омбудсмен Анна Кузнецова выступила с предложением включить представителей многодетных семей в состав групп контроля цен на продукты первой необходимости в торговых точках.
IrkutskMedia 3 дня назад 0
Перечень соцуслуг для молодых и многодетных семей могут расширить
Список предложений по защите материнства и детства представили во время экспертной сессии на площадке "Единой России". Жители Иркутской области предложили усилить поддержку талантливой молодежи.
IrkutskMedia 2 дня назад 0
Мария Василькова: Единый закон о многодетных семьях просто необходим
Детский омбудсмен Анна Кузнецова заявила, что принятие закона о многодетных семьях — дело чести для нового созыва Госдумы. По мнению Уполномоченного по правам ребёнка в РФ, ситуация с многодетными семьями не просто назрела, а перезрела.
АиФ Иркутск 6 часов назад 0
66 миллионов рублей дополнительно получит Иркутская область из федерального бюджета на поддержку многодетных семей
27.07.2021 По поручению Президента Правительство РФ дополнительно выделило регионам 1,44 миллиарда рублей на выплаты родителям, у которых родился третий или последующий ребенок. Иркутская область получит из этих средств 66,186 миллиона рублей.
Irkobl.ru 4 часа назад 0