Жителя Иркутской области обвинили в изнасиловании девочки под угрозой убийства

Заларинский районный суд Иркутской области принял решение заключить под стражу местного жителя, обвиняемого в совершении преступления по ч. 3 ст. 131 УК РФ по факту изнасилования несовершеннолетней 22 мая 2021 года. Как следует из представленных материалов, мужчина, находясь в состоянии алкогольного опьянения, применил насилие к девочке. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу Заларинского районного суда. 

Обвиняемый также высказывал в ее адрес угрозы убийством, которые последняя восприняла реально, и против ее воли совершил с потерпевшей насильственный половой акт.

Жителя Иркутской области обвинили в изнасиловании девочки под угрозой убийства
13:22
157
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Клиенты Tele2 в Иркутской области стали чаще покупать SIM-карты онлайн
Tele2, альтернативный оператор мобильной связи, проанализировал динамику цифровых подключений в первом полугодии 2021 года. С начала года число заказов на доставку SIM-карт в онлайн-канале увеличилось на 20%.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
13 человек за неделю погибли в ДТП в Иркутской области
Предыстория:  Водитель Toyota Carina погиб в столкновении с Nissan Terrano в Иркутской области 52 ДТП произошло в Иркутской области за прошедшую неделю.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
В Ботаническом саду Иркутска впервые обнаружена оспа слив. Как сообщили в пресс-службе Управления Роспотребнадзора по Иркутской области, противирус шарки (оспы) выявлен на побегах с листьями вишни и абрикоса.
Альтаир 6 дней назад 0
13 человек погибли в дорожных авариях в Иркутской области за неделю
За прошедшую неделю с 19 по 25 июля на дорогах Иркутской области произошло 52 аварии. Как сообщил в пресс-службе УГИБДД по региону, в результате этих ДТП 13 человек погибли, еще 56 получили травмы различной степени тяжести.
АиФ Иркутск 6 дней назад 0
52 ДТП произошло в Иркутской области с 19 по 25 июля. Как сообщается в официальном Instagram-аккаунте УГИБДД по Иркутской области, в результате происшествий погибли 13 человек, 56 – получили травмы различной степени тяжести.
Альтаир 6 дней назад 0