Братчанин поджег общежитие, чтобы отомстить обидчику

Подозреваемого в умышленном поджоге задержали в Братске. Пожар был на днях в общежитии, расположенном на улице Комсомольская. Оттуда были эвакуированы 40 человек, в том числе десять детей. Дознаватели МЧС установили, что огонь там появился из-за разлитого бензина, поэтому к ним подключились сыщики уголовного розыска.

Менее суток им потребовалось, чтобы разобраться во всех обстоятельствах. Выяснилось, что накануне ночью двое мужчин распивали алкоголь в одной из комнат. Внезапно они обратили внимание на таких же пьяных прохожих на улице и начали с ними словесную перепалку. Дошло до драки, один из прохожих, 34-летний нигде не работающий местный житель, решил отомстить обидчикам. Для этого он сходил за канистрой, облил деревянный пол и поджог его.

К сожалению, из-за этого поступка пострадавл ни в чем не виновный молодой человек, живущий в соседней комнате. С ожогами рук и ног он попытался спрыгнуть из окна третьего этажа, из-за чего получил перелом таза. Поджигатель же во всем признался. 

Братчанин поджег общежитие, чтобы отомстить обидчику
13:38
110
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Сегодня, 27 июля, в два часа дня на Братском водохранилище в районе Жданово и Бильчир Осинского района порывом ветра от берега унесло надувной круг, в котором была четырехлетняя девочка.
ИА «Байкал24» 3 дня назад 0
В Тулуне девушка истыкала ножом обидчика
Накануне в Тулуне суд признал 26-летнюю жительницу города виновной в убийстве 33-летнего мужчины.  Следствие и суд установили, что в сентябре прошлого года в квартире девушки компания из нескольких человек употребляла спиртное.
ИА «Байкал24» 4 часа назад 0