Пункт размещения для водителей большегрузов открыли в посёлке Усть-Ордынский. Там они будут ждать, когда восстановят движение

Дорогу размыли затяжные дожди. И проезд для большегрузов сейчас вообще закрыли. А все маршрутные автобусы направляют через Братск.

Поэтому в посёлке Усть-Ордынский волонтёры открыли пункт размещения водителей. Он находится в здании местного магазина. Внутри можно принять пищу, отдохнуть, зарядить гаджеты и подождать, когда движение восстановится.

— Хотим привезти сюда спальники, сегодня они придут. Ждём 10 спальников. Также все необходимое будем брать у наших волонтёров. Благодаря волонтёрам мы собрали запасы еды на первое время, поэтому ждём всех желающих, всем, кому нужна наша помощь? — говорит заведующая пунктом размещения Анастасия Ковтун.

14:28
94
Вести Иркутск

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Накануне вечером в посёлке Усть-Ордынский Иркутской области автомобиль «Дайхатсу» наехал на 8-летнего мальчика, который внезапно выбежал на дорогу в непредназначенном для перехода месте.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Дистанционный медосмотр: водителей будут проверять по-новому
Предыстория:  Плохая новость для водителей: техосмотр хотят не отменить, а ужесточить. Названа дата В России хотят по-новому проверять водителей такси, автобусов и грузовиков.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Систему автодозвона по номерам из самовольно размещенной рекламы запустили в Иркутске <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/12-social/25387-sistemu-avtodozvona-po-nomeram-iz-samovolno-razmeshchennoj-reklamy-zapustili-v-irkutske />
Пилотный проект начал работать в Правобережном и Свердловском округах.
ИркСиб 5 дней назад 0
В Нижнеилимском районе перевернулся большегруз и заблокировал движение по трассе
Сегодня, 22 июля, в Нижнеилимском районе произошло ДТП. На трассе "Вилюй" в районе поселка Шумилово 43-летний водитель большегруза "МАЗ" с полуприцепом не справился с управлением, опрокинулся и врезался в металлическое ограждение.
ИА «Байкал24» 5 дней назад 0
В Нижнеилимском районе перевернулся груженый лесом большегруз МАЗ
Утром 22 июля на автодороге «Вилюй» в районе поселка Шумилово Нижнеилимского района 43-летний водитель, управляя большегрузом МАЗ с полуприцепом, не справился с управлением. Машина опрокинулась и наехала на металлическое ограждение.
Irk.ru 5 дней назад 0