Трое депутатов Думы Усть-Кута не представили сведения о своих доходах в 2020 году

Предыстория: 
Больше 100 млн рублей за 2020 год заработал депутат Думы Усть-Илимска Дмитрий Верещагин

Декларацию о доходах за 2020 год представили депутаты Думы Усть-Кута. Однако не все народные избранники сделали это. Трое действующих депутатов свои доходы за 2020 год не обнародовали. Подробнее о том, кто не обнародовал данные о доходах и кто стал самым богатым депутатом — в материале ИА IrkutskMedia.

Как пояснил председатель Думы Николай Тесейко, двое депутатов из пяти, которые не представили сведения о своих доходах, уже сложили свои полномочия.

Трое депутатов Думы Усть-Кута не представили сведения о своих доходах в 2020 году
18:26
113
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Один человек погиб и два пострадали в ДТП на выезде из Усть-Кута
25 июля около 14:20 на выезде из Усть-Кута произошло серьезное дорожно-транспортное происшествие.
АиФ Иркутск 6 дней назад 0
Водитель легковушки погиб после столкновения с внедорожником на выезде из Усть-Кута <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/13-incients/25441-voditel-legkovushki-pogib-posle-stolknoveniya-s-vnedorozhnikom-na-vyezde-iz-ust-kuta />
Также в ДТП пострадали два пассажира. ДТП произошло днем в воскресенье, 26 июля. На выезде из Усть-Кута столкнулись автомобиль Toyota Carina и внедорожник Nissan Terrano.
ИркСиб 6 дней назад 0
Коммунальное хозяйство сел Усть-Илимского района пополнилось современной техникой по программе «Народные инициативы»
Новый фронтальный универсальный погрузчик стоимостью 4,1 млн рублей приобрели по программе «Народные инициативы» для котельной села Подъеланки Усть-Илимского района.
ТК Город 6 дней назад 0
В Усть-Куте в результате столкновения  Toyota Carina и Nissan Terrano погиб 59-летний мужчина
25 июля в 14:20 на выезде из Усть-Кута столкнулись автомобили Toyota Carina и Nissan Terrano. 59-летний водитель Toyota Carina погиб. Медицинская помощь понадобилась его 31-летней пассажирке и 39-летней пассажирке Nissan Terrano.
Irk.ru 6 дней назад 0
ДТП с автомобилями Toyota Carina и Nissan Terrano произошло в Усть-Куте 25 июля около 14.20. Как сообщается в официальном Instagram-аккаунте УГИБДД по Иркутской области, в аварии погиб 59-летний водитель Toyota.
Альтаир 6 дней назад 0