Депутат Думы Иркутска Максим Девочкин: АРПИ может стать Агентством городского развития

Депутат Думы Иркутска Максим Девочкин принял участие в презентации объектов En+ Group, ключевым из которых является восстановление бань Курбатова и Русанова. Превращение заброшенного комплекса в современный отель с хорошим сервисом, а самое главное — сохранение его функциональной части, а именно, — бань и полноценный 25-метровый бассейн. Этот отель будет значительным центром притяжения. Он покажет, что объектами для восстановления могут быть не только деревянные дома, но и большие каменные строения. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на АРПИ.

«Также мы видим, что можно инвестировать существенные суммы в создание объектов, которые впоследствии будут иметь значительную капитализацию для инвестора, потому что обладают рядом уникальных характеристик, в первую очередь, — это расположение», — сказал Максим Девочкин.

Депутат Думы Иркутска Максим Девочкин: АРПИ может стать Агентством городского развития
19:30
84
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
270 млрд рублей необходимо Иркутской области на развитие туристической инфраструктуры
Более 270 млрд рублей нужно Иркутской области на развитие туристической инфраструктуры. Об этом на Байкальском саммите РГУД рассказала руководитель агентства по туризму региона Екатерина Сливина.
IrkutskMedia 2 дня назад 0
Иркутской области на развитие туристической индустрии необходимо 270 млрд рублей
Выступая в четверг, 22 июля, на Байкальском саммите Российской гильдии Управляющих и Девелоперов (РГУД) глава агентства по туризму Иркутской области Екатерина Сливина заявила, что в регионе необходимо вложить в развитие туристической инфраструктуры к
ИА «Байкал24» 2 дня назад 0
Студенты Иркутской области оформили «Образовательный кредит» на 29 миллионов рублей
Более 370 студентов вузов Иркутской области в 2020-2021 годах воспользовались «Образовательным кредитом»* Сбера.
Irk.ru 6 дней назад 0
Оперативные службы Иркутска приведены в полную готовность из-за увеличения уровня воды в Ангаре
Оперативные службы Иркутска приведены в полную готовность из-за увеличения уровня воды в Ангаре. В зоне риска находятся шесть садоводческих товариществ: Елизовское, Озерное, Прибрежное, Прибрежное-2, Ангара–3 и Нептун.
Irk.ru 6 дней назад 0
Губернатор Иркутской области обратился в ФАС из-за роста цен на бензин
Предыстория:  Руслан Болотов обратился в правительство Иркутской области в связи с подорожанием бензина Губернатор Иркутской области Игорь Кобзев обратился в Иркутское УФАС из-за роста це
IrkutskMedia 6 дней назад 0