В "Овощеводе" сгорели два дома

Минувшей ночью под Иркутском произошел очередной крупный пожар в одном из садоводств. В половине четвертого часа 19 июня пожарные получили сообщение о том, что в Иркутском районе в садоводстве «Овощевод» горят жилые дома. 

Пожар тушили три пожарных расчета, в составе которых работали 14 человек. О пострадавших пока ничего неизвестно. Спасатели  ликвидировали пожар спустя чуть более часа после вызова, в 04:35 по местному времени. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Иркутской области. 

В "Овощеводе" сгорели два дома
12:18
147
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Нам пишут. Жильцы дома №100 по улице Гагарина в Тайшете задыхаются от запаха нечистот
Здравствуйте! Уже на протяжении двух недель жильцы дома №100 по улице Гагарина в Тайшете дышат нечистотами из подвала. Обращались в «Водоресурс» с просьбой почистить колодцы, но они не принимают обращений без управляющей компании.
Тайшет24 5 дней назад 0
В прибрежной лесополосе на улице Энгельса в Братске сгорел автомобиль ВАЗ-2107
Вчера, 27 июля, пожарные тушили горящий автомобиль ВАЗ-2107 в прибрежной лесополосе в начале улицы Энгельса в Центральном районе Братска.
ТК Город 3 дня назад 0
Полиция ищет пропавшего 35-летнего жителя Иркутска, который ушел из дома 27 июля
Полиция ищет пропавшего 35-летнего жителя Иркутска. В розыск подал брат мужчины. Он рассказал, что последней раз пропавшего видели уходящим из дома по улице Ангарская областного центра 27 июля, сообщает пресс-служба ГУ МВД по Иркутской области.
Irk.Today 2 дня назад 0
Любовный гороскоп на 30 июля: звезды рекомендуют провести сегодняший день дома
Астрологи рассказали, что готовит пятница, 30 июля в любовных делах, сообщает ИА IrkutskMedia. Сегодняшний вечер — не лучший для свидания, а особенно для первого знакомства. Лучше всего провести его дома.
IrkutskMedia 1 день назад 0
Около 20 деревьев незаконно срубили во дворе дома в Иркутске <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/75-ekologiya/25548-okolo-20-derevev-nezakonno-srubili-vo-dvore-doma-v-irkutske />
Виновных устанавливают, им грозит крупный штраф. В Иркутске на улице Гоголя рядом с одним из жилых домов должны были провести санитарную обрезку и срубить четыре аварийных дерева. Но вместо этого убрали около 20 здоровых кленов, тополей и сирени.
ИркСиб 1 день назад 0