Зам.министр здравоохранения Иркутской области: самая серьезная ситуация с короновирусной инфекцией сейчас в Иркутске, Ангарске и Шелехове

Медики отмечают, у нынешнего вируса более тяжелое течение болезни. А еще теперь много молодых пациентов, и дети теперь не всегда болеют бессимптомно. В больницах спешно увеличивают коечный фонд. В связи с этим приостановлено оказание плановой медпомощи взрослым, проведение профоосмотров, диспансеризаций.

Самая серьезная ситуация сейчас в Иркутске, Ангарске и Шелехове. И скорее всего, как и в прошлые всплески заболеваемости, рост пойдет и в других крупных населенных пунктах области, предполагают в Минздраве.
16:02
299
Вести Иркутск

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
В Иркутской области за весь период пандемии заболели короновирусом 83836 человек
В Иркутской области оперативный штаб обновил данные по числу заболевших коронавирусной инфекцией. Согласно этих данных на 26 июля за весь период пандемии заболели короновирусом 83836 человек.
ИА «Байкал24» 1 день назад 0
«Дистанционку» в школах Иркутской области вводить пока не планируют
Губернатор Иркутской области Игорь Кобзев во время прямого эфира в Instagram 20 июля заявил, что вариант учёбы в школах с 1 сентября в дистанционном формате пока не рассматривается.
Тайшет24 6 дней назад 0
Губернатор Иркутской области прибыл в Тайшет
Сегодня утром губернатор Иркутской области Игорь Кобзев с рабочим визитом прибыл в Тайшет.
Тайшет24 6 дней назад 0
За сутки в Иркутской области ликвидировано 16 лесных пожаров
Потушено семь вновь обнаруженных возгораний на общей площади 10,2 га: по два – в Усть-Кутском, Усть-Илимском, Нижнеилимском районах и одно – в Катангском районе.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Жители Иркутской области помогли властям обнаружить незаконную майнинговую ферму
Незаконную майнинговую ферму обнаружили на территории СНТ "Пролетарский" в 20 км от Иркутска, 16 июля. На постоянный шум начали жаловаться местные жители. После их обращения чиновники, сотрудники МЧС и энергетики отправились в рейд.
IrkutskMedia 6 дней назад 0