Продолжается розыск осужденного, сбежавшего из колонии-поселения в Вихоревке Братского района

Сотрудники ГУФСИН продолжают розыск осужденного, который покинул участок колонии-поселения в Вихоревке Братского района. Козлов Евгений Владимирович, отбывающий наказание за грабеж и кражи, не появился на рабоче месте. Напомним, что в колонии-поселении осуждённые могут свободно передвигаться. Также они могут носить гражданскую одежду и иметь при себе деньги и ценные вещи.

Жителей Иркутской области просят проявить бдительность и при обнаружении разыскиваемого сразу сообщить в полицию или в дежурную часть ГУФСИН по телефонам: (3952) 33-97-56, (3952)26-81-34, 26-81-45, 33-97-12.

Приметы Евгения: рост 163 см, волосы темно-русые, глаза голубые. На левом ухе рубец после разрыва, на лице множественные мелкие шрамы и рубцы. Был одет в черную куртку, черные штаны, синюю футболку с полосами на рукавах. Может носить солнцезащитные очки. 

Продолжается розыск осужденного, сбежавшего из колонии-поселения в Вихоревке Братского района
14:14
95
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Осужденного, сбежавшего из колонии в поселке Улькан, задержали в Иркутской области
Правоохранители задержали осужденного, который ранее совершил побег из колонии-поселения в поселке Улькан Казачинско-Ленского района Иркутской области.
IrkutskMedia 5 дней назад 0
21 июля сотрудники отдела розыска ГУФСИН России по Иркутской области, сотрудник кинологической службы СИЗО-2 Братска совместно с сотрудником полиции на реке Лена в ста километрах от города Киренска задержали осужденного, который ранее сбежал из коло
Irk.ru 5 дней назад 0
Сбежавшего из колонии-поселения в Улькане заключенного поймали на реке Лена
21 июля полицейский совместно с сотрудником кинологической службы из Братска задержали осужденного, который некоторое время назад сбежал из колонии-поселения в поселке Улькан.
АиФ Иркутск 5 дней назад 0
За содействие в розыске сбежавшего осужденного объявлено денежное вознаграждение
Сотрудники ГУФСИН продолжают розыск сбежавшего осужденного Евгения Владимировича Козлова, покинувшего участок колонии-поселения в Вихоревке Братского района. Теперь за информацию о его местонахождении объявлено денежное вознаграждение.
Irk.ru 1 день назад 0
ГУФСИН пообещала вознаграждение за помощь в розыске осужденного из Братского района
В Приангарье продолжают разыскивать Евгения Козлова - осужденного, сбежавшего из колонии-поселения в Братском районе в Вихоревке. За помощь в розыске преступника ГУФСИН объявила денежное вознаграждение.
ИА «Байкал24» 1 день назад 0