По факту исчезновения подростка из Иркутского района возбуждено уголовное дело по статье УК РФ «Убийство»

По факту пропажи 15-летнего Сергей Михайлова из деревни Бургаз Иркутского района СУ СК РФ по Иркутской области возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 105 УК РФ «Убийство». В настоящее время поиски мальчика продолжаются, в них участвует больше 130 человек.

Это оперативники из Управления уголовного розыска ГУ МВД России по Иркутской области, силовики спецподразделений полиции и Росгвардии, полицейские из Иркутска и Иркутского района, сотрудники МЧС, добровольцы отрядов «Лиза Алерт», «11162», других волонтерских организаций и местные жители. Организовано патрулирование поселка, близлежащих населенных пунктов и прилегающих к ним зон. Поисковики прочесывают лес, осматривают заброшенные строения. Работают громкоговорители, используются квадрокоптеры, задействованы поисковые собаки.

Полиция призывает граждан обладающей новой информацией, значимой для установления местонахождения ребенка, а также желающих принять участие в поисковых мероприятиях, сообщить об этом по телефону 02 (с мобильного 102) либо в Бюро регистрации несчастных случаев ГУ МВД России по Иркутской области — 21-78-88.

28 июня 15-летний Сергей Михайлов ушел в лес за черемшой вместе с двумя знакомыми подростками в районе деревни Бургаз Иркутского района. Вечером его спутники вернулись и сообщили, что Сергей потерялся.

По факту исчезновения подростка из Иркутского района возбуждено уголовное дело по статье УК РФ «Убийство»
15:18
121
Irk.ru

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Предполагаемый виновник автоаварии, унесшей жизни двоих человек, стал фигурантом уголовного дела. Об этом сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Иркутской области.
Альтаир 4 дня назад 0
Уголовное дело завели по факту смертельного ДТП в Боханском районе Иркутской области
Предыстория:  16-летний мотоциклист пострадал в столкновении с иномаркой в Ангарске Правоохранители завели уголовное дело по факту ДТП в Боханском районе Приангарья, в котором погибли дво
IrkutskMedia 4 дня назад 0
По факту смертельного ДТП в Боханском районе возбуждено уголовное дело
Уголовное дело возбуждено по факту смертельного ДТП, которое произошло утром 14 июля в Боханском районе.
ИА «Байкал24» 4 дня назад 0
Уголовное дело возбуждено по факту смертельного ДТП в Боханском районе
Уголовное дело возбудили в отношении виновника смертельного ДТП в Боханском районе. Об этом сообщает информационное агентство "ТК Город" со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД России по Иркутской области.
ТК Город 4 дня назад 0
Мужчина предстанет перед судом в Иркутской области за двойное убийство из неприязни
Прокуратура Иркутской области утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении 38-летнего жителя Усть-Кута. Он обвиняется по ч. 3 ст. 30, п. "а" ч. 2 ст. 105 УК РФ (покушение на убийство двух лиц), п. "а" ч. 2 ст.
IrkutskMedia 3 дня назад 0