В Иркутской области возбуждено уголовное дело по факту исчезновения подростка

Уголовное дело возбудил следком Иркутской области по факту исчезновения 15-летнего подростка. Известно, что утром 28 июня Сергей Михаилов вместе с еще двумя молодыми людьми ушёл в лес для сбора черемши на окраину деревни Бургаз Ревякинского муниципального образования. Однако домой вечером вернулись только его знакомые.

Парни сообщили, что их друг потерялся. Следователи же не исключают убийство, но расследование продолжается. Также в лесном массиве района до сих пор работают поисково-спасательные группы. Задействованы и полицейские, и криминалисты СКР, и сотрудники МЧС, и военнослужащие с волонтерами.

В Иркутской области возбуждено уголовное дело по факту исчезновения подростка
15:34
128
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Предполагаемый виновник автоаварии, унесшей жизни двоих человек, стал фигурантом уголовного дела. Об этом сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Иркутской области.
Альтаир 6 дней назад 0
Уголовное дело завели по факту смертельного ДТП в Боханском районе Иркутской области
Предыстория:  16-летний мотоциклист пострадал в столкновении с иномаркой в Ангарске Правоохранители завели уголовное дело по факту ДТП в Боханском районе Приангарья, в котором погибли дво
IrkutskMedia 6 дней назад 0
По факту смертельного ДТП в Боханском районе возбуждено уголовное дело
Уголовное дело возбуждено по факту смертельного ДТП, которое произошло утром 14 июля в Боханском районе.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Уголовное дело возбуждено по факту смертельного ДТП в Боханском районе
Уголовное дело возбудили в отношении виновника смертельного ДТП в Боханском районе. Об этом сообщает информационное агентство "ТК Город" со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД России по Иркутской области.
ТК Город 6 дней назад 0
Уголовное дело возбудили после гибели 8-летнего мальчика на озере в Иркутской области
Тулунским межрайонным следственным отделом СУ СК России по Иркутской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности).
IrkutskMedia 4 дня назад 0