Жителю Иркутска дали 5 лет колонии за покупку и хранение наркотиков

Свердловский районный суд Иркутска вынес обвинительный приговор по уголовному делу в отношении 28-летнего местного жителя. Гражданин признан виновным в совершении преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 228.1, ч. 2 ст. 228 УК РФ (незаконное приобретение, хранении без цели сбыта наркотических средств в крупном размере и незаконном приобретении и хранении наркотических средств для личного употребления в крупном размере). Осужденному назначили 5 лет колонии. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу прокуратуры региона.

Преступление выявлено и расследовано сотрудниками ГУ МВД России по Иркутской области.Следствием и судом установлено, что полицейские задержали 28-летнего мужчину в рамках проведения оперативно-разыскных мероприятий при сбыте наркотических средств в крупном размере на территории Свердловского районе Иркутска был задержан. При обысках по месту жительства последнего были обнаружены и изъяты расфасованные наркотические средства.

Жителю Иркутска дали 5 лет колонии за покупку и хранение наркотиков
16:24
79
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Подозреваемого в хранении наркотиков в крупном размере разыскивают в Иркутске <meta itemprop=url content=https://www.irksib.ru/allnews/12-social/25448-podozrevaemogo-v-khranenii-narkotikov-v-krupnom-razmere-razyskivayut-v-irkutske />
Всех, кто его видел, поросят обратиться в полицию. В Иркутске сотрудники полиции разыскивают подозреваемого в хранении наркотиков в крупном размере. 23-летнего иркутянина задержали в декабре прошлого года на улице Советской областного центра.
ИркСиб 3 дня назад 0
Полиция ищет иркутянина, подозреваемого в хранении крупной партии наркотиков
В Иркутске сотрудники полиции ищут мужчину, подозреваемого в хранении крупной партии наркотиков. Его задержали в прошлом году и назначили подписку о невыезде, однако злоумышленник скрывается от правоохранителей.
Irk.Today 3 дня назад 0
В Иркутске суд приговорил бывшую медсестру к трем годам колонии за истязание ребенка-инвалида
Октябрьский районный суд Иркутска за истязание ребенка-инвалида приговорил бывшую младшую медсестру по уходу за больными Саянского детского дома-интерната для умственно-отсталых детей к трем годам двум месяцам лишения свободы с отбыванием наказания в
Irk.ru 13 часов назад 0
Житель Иркутского района осужден на 11 лет за сбыт редкого наркотика <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/12-social/25532-zhitel-irkutskogo-rajona-osuzhden-na-11-let-za-sbyt-redkogo-narkotika />
У мужчины изъяли 50 доз карфентанила. В Иркутской области на 11 лет осудили сбытчика редкого синтетического наркотика. Об этом сообщает пресс-служба Восточно-Сибирского ЛУ МВД России на транспорте в четверг, 29 июля.
ИркСиб 12 часов назад 0
Октябрьский районный суд Иркутска приговорил двух бывших сотрудников полиции, которые убили молодого человека при попытке разбудить его электрошокером, к 4 годам колонии общего режима.
Альтаир 12 часов назад 0