Уголовное дело завели после исчезновения 15-летнего подростка в Приангарье

Сотрудники следственного комитета разбираются в обстоятельствах исчезновения подростка. Как сообщили в пресс-службе СУ СК РФ по Иркутской области, 15-летний Сергей Михайлов ушел из дома утром 28 июня и до сих пор не вернулся.

Новость по теме Пропавшего без вести школьника разыскивают в Усолье-Сибирском Оказалось, что мальчик вместе со своими знакомыми ушел в лес на окраине деревни Бурдугуз в Ревякинском муниципальном образовании, чтобы собрать черемшу. вечером двое молодых людей вернулись домой и рассказали, что их друг потерялся.

По факту исчезновения 15-летнего Сергея Михайлова следователи завели уголовное дело по признакам преступления по статье «Убийство». В поисках задействовали криминалистов, полицейских, военных и волонтеров. 

Уголовное дело завели после исчезновения 15-летнего подростка в Приангарье
16:24
122
АиФ Иркутск

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Уголовное дело возбудили после гибели 8-летнего мальчика на озере в Иркутской области
Тулунским межрайонным следственным отделом СУ СК России по Иркутской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности).
IrkutskMedia 4 дня назад 0
СК возбудил уголовное дело по факту причинения смерти по неосторожности после гибели 8-летнего мальчика в Куйтунском районе. Как сообщает пресс-служба СУ СКР по Иркутской области, тело погибшего нашли в воде.
Альтаир 4 дня назад 0
Экс-следователь получил 21 год колонии за изнасилование и убийство подростка в Приангарье
25 мая 2021 года приговор Балаганского районного суда Иркутской области в отношении местного жителя вступил в законную силу. Суд признал бывшего следователя виновным в совершении преступлений, предусмотренных п. "б" ч.4 ст.
IrkutskMedia 3 дня назад 0
10 млн рублей запланировано на программу по развитию сельского хозяйства в Приангарье
Порядок предоставления муниципалитетам субсидий из областного бюджета для создания условий развития агробизнес-образования определен в Приангарье.
IrkutskMedia 6 дней назад 0